Cómo usar Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Panasonic

Usa este artículo para saber más acerca del uso de Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Panasonic.

Netflix está disponible en varios dispositivos Panasonic.

TV (modelos 2019 o más nuevos)

• Ciertos modelos de TV Panasonic 2019 y 2020 cuentan con un modo de calibrado de Netflix que te permite ver los títulos de nuestro catálogo en la calidad de imagen concebida originalmente.

• Ciertos modelos de TV Panasonic 2020 cuentan con un modo Filmmaker que ajusta la configuración de calidad de la imagen a los valores predeterminados.

Para activar el modo de calibrado de Netflix o el modo Filmmaker de Netflix, presiona el botón Menú del control remoto, selecciona Imagen y habilita la función.

Nota:El modo Filmmaker no se puede activar si el modo de calibrado de Netflix está activado.

Para conectar tu sistema de home theater, Smart TV o reproductor de Blu-ray Panasonic a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

1. Presiona el botón Viera Cast en el control remoto.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

1. Desde la pantalla de inicio de tu TV, selecciona Red.

2. Selecciona Contenido de Internet.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Panasonic Ultra HD y en ciertos reproductores de Blu-ray. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos reproductores de Blu-ray y TV Panasonic. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.