Cómo usar Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Sharp

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sharp, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sharp a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece el ícono de Netflix en la pantalla:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Si no aparece el ícono de Netflix en la pantalla

1. Presiona el botón Puerto o Aplicaciones del control remoto de tu dispositivo Sharp.

Nota:
    Si no ves las opciones Puerto o Aplicaciones, presiona el botónSmartCentral en el control remoto y, a continuación, busca y selecciona Aplicaciones.
  2. Selecciona el ícono de Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

5. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Si estás usando un Roku TV Sharp

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu dirección de email de miembro y selecciona Siguiente.

4. Introduce tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.

5. Selecciona Comenzar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Si estás usando un Smart TV

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. Selecciona Cerrar sesión > .

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Si estás usando un reproductor de Blu-ray o home theater

1. Selecciona el botón Menú en el control remoto.

2. Con los cursores del control remoto, navega a Configuración.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

5. Selecciona .

6. Selecciona Aceptar.

Si estás usando un Roku TV Sharp

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.
  3. Selecciona Cerrar sesión > .

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Sharp Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos TV Sharp. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.