Cómo usar Netflix en Apple Vision Pro

Netflix está disponible con la app del navegador Safari en Apple Vision Pro.

Configuración de Netflix
Características de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix con Apple Vision Pro:

1. Navega hasta la app de Safari, luego toca el dedo índice con el pulgar para seleccionarla.

2. Mira el botón del micrófono en el campo de búsqueda y di “Netflix”.

3. Navega a Iniciar sesión, luego toca el dedo índice con el pulgar para seleccionar y sigue los pasos para iniciar sesión.

Nota:
Para ver Netflix en Safari con Apple Vision Pro, debes tener la última versión de visionOS y Safari instaladas.

Navegación
Puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias o dramas) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo, que están disponibles en la mayoría de las series y películas. Puedes personalizar el aspecto de los subtítulos y subtítulos ocultos en muchos dispositivos. Los dispositivos que no admiten la personalización mostrarán los subtítulos y subtítulos ocultos con su aspecto predeterminado.

Descargas
La descarga de series y películas para ver offline no es compatible con Apple Vision Pro.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Navega hasta la app de Safari, luego toca el dedo índice con el pulgar para seleccionarla.

2. Mira el botón del micrófono en el campo de búsqueda y di “Netflix”.

3. Selecciona tu perfil.

4. Navega hasta el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha, luego navega a Cerrar sesión en Netflix y toca el dedo índice con el pulgar para seleccionar.