¿Cómo funciona la sección Mi lista de Netflix?

Mi lista te permite crear una fila personalizada de las películas y series que quieres ver mientras exploras nuestro catálogo. Una vez que agregues varios títulos a Mi lista, la ordenaremos y allí aparecerán los títulos que mejor se ajustan a tus preferencias al principio de la fila. Cada perfil tiene su propia lista a fin de brindar una experiencia de visualización personalizada. Continúa leyendo para conocer las respuestas a las preguntas más comunes sobre Mi lista.

¿Dónde puedo encontrar Mi lista?

Mi lista está disponible en el sitio web de Netflix y en todos los dispositivos listos para Netflix. En algunos dispositivos más antiguos, la función Mi lista puede llamarse "Fila" (Instant Queue), pero funciona exactamente igual. Para encontrarla, visita Netflix.com/MyList o inicia sesión en Netflix en tu dispositivo y desplázate hacia abajo hasta encontrar Mi lista.

La sección infantil de Netflix no muestra la función Mi lista; sin embargo, puedes volver a la experiencia de Netflix estándar en cualquier momento y tener acceso a ella.

¿Aún tienes problemas para encontrar Mi lista? Visita No veo Mi lista en mi iPhone, iPad o iPod touch.

¿Cómo agrego series y películas a la lista?

Para agregar un título a Mi lista, sigue estos pasos.

• En el sitio web: desplázate sobre una serie o película y selecciona la opción +. También puedes seleccionar una serie o película y luego presionar + Mi lista (+ My List).

• En tu dispositivo listo para Netflix: selecciona una serie o película y luego selecciona Agregar a Mi lista (Add to My List) o + Mi lista (+ My List).

• Si tienes la Fila: agrega títulos mediante el sitio web de Netflix.

Mi lista guarda hasta 500 títulos. Si tienes problemas para agregar títulos a Mi lista, verifica que no hayas alcanzado este límite.

¿Cómo quito series y películas de Mi lista?

Para eliminar una película o serie de Mi lista, sigue estos pasos.

• En el sitio web: selecciona el icono de la marca de verificación al ver los detalles de una serie o una película.

• En el dispositivo listo para Netflix: selecciona una serie o película y luego, Quitar de Mi lista (Remove from My List).

• Si tienes la Fila: elimina títulos mediante el sitio web de Netflix.

¿Cómo puedo ver todos los títulos de Mi lista en una página?

Puedes ver todos los títulos que has agregado a Mi lista visitando la sección Mi lista del sitio web de Netflix.

En la mayoría de los dispositivos listos para Netflix más recientes, Mi lista te permite ver todas las películas y series que agregaste.

¿Cómo determina Netflix el orden de Mi lista?

Ordenamos las series y las películas de Mi lista en función de cuáles son las que probablemente quieras ver. Algunos de los puntos que nos ayudan a decidir qué títulos poner en primer lugar en Mi lista:

• Agregaste el título a Mi lista recientemente.

• Hay disponible una nueva temporada de una de las series de Mi lista.

• Tu amigo recientemente vio un título de Mi lista. (Solo se aplica si tu cuenta de Netflix está conectada a Facebook).

• Alguno de los títulos de Mi lista vence pronto y dejará de estar disponible.

En el sitio web, a veces se indica el motivo por el cual un título se coloca en el primer lugar de Mi lista. Esta explicación aparece debajo de la imagen de la serie o la película.

Nota:
Si estás en los Estados Unidos, también puedes organizar manualmente el orden de las películas y series en Mi lista desde la página Cuenta (Account). Para hacerlo, ve a tu cuenta (Account) y selecciona Orden en Mi lista (Order in My List) y, luego, Orden manual (Manual Ordering).

Prefiero no utilizar Mi lista. ¿Cómo puedo quitar esta función?

Si nunca usas la función Mi lista o si raramente ves material de esta fila, poco a poco irá descendiendo en la pantalla donde exploras nuestras series y películas. En los dispositivos más recientes, Mi lista no se muestra si no se agrega ningún título a ella.

No encuentro todos los títulos de Mi lista. ¿Qué ocurre?

Si estás de viaje:

Si bien la función Mi lista se admite a nivel internacional, solo mostrará películas y series que se encuentren disponibles en la región en la que te encuentres en ese momento. Todo lo que agregues a Mi lista se guardará; por lo tanto, cuando regreses a tu hogar o cuando el título se encuentre disponible en tu región actual, lo podrás encontrar en Mi lista.

Si no estás de viaje y estás en los Estados Unidos:

Si faltan títulos de Mi lista, esto podría deberse a la función de orden manual solo para los EE. UU. Sigue estos pasos para desactivar el orden manual.

1. Ve a la página Cuenta (Account).

2. En la sección Mi perfil (My profile), selecciona Orden en Mi lista (Order in My List).

3. Selecciona Netflix sugiere (Netflix Suggests).

4. Selecciona Guardar (Save).

5. Regresa a la página Mi lista (My List) e intenta volver a buscar los títulos.