Cómo usar "Mi lista"

Puedes crear una lista de visualización de series y películas añadiéndolas a Mi lista.En algunos dispositivos más antiguos, Mi lista se llama Lista.

Para agregar a Mi lista

• Sitio web de Netflix: coloca el cursor sobre un título y selecciona el ícono "más".

• Dispositivo móvil: selecciona un título, luego Episodios e info y, por último, el ícono "más".

• TV: selecciona un título y luego selecciona Agregar a Mi lista.

Nota:
En el caso de Lista, usa el sitio web de Netflix.

Para eliminar de Mi lista

• Sitio web de Netflix: ve a Mi lista, selecciona un título y, luego, selecciona la marca de verificación.

• Dispositivo móvil: ve a Mi lista, selecciona Detalles y más y, luego, selecciona la marca de verificación.

• TV: selecciona un título y luego selecciona Quitar de Mi lista.

Nota:
En el caso de Lista, usa el sitio web de Netflix.

Para ver tu lista

• Desde la barra de navegación o el menú de la aplicación de Netflix, selecciona Mi lista.

• En la página de inicio, desplázate hacia abajo hasta la fila Mi lista.

Acerca de Mi lista

• Mi lista se ordena automáticamente para que los títulos más relevantes aparezcan primero.Algunas consideraciones:

• Si agregaste el título a Mi lista recientemente.

• Si hay una nueva temporada disponible de una de las series de Mi lista.

• Si un título caducará pronto y dejará de estar disponible.

Nota:
    El orden manual no está disponible.
  • Puedes agregar hasta 500 series y películas.

• Los títulos permanecen en Mi lista hasta que los elimines o si:

• El título ya no está disponible en Netflix.

• Viajas a una región donde un título no está disponible.Cuando regreses, o si el título vuelve a estar disponible en tu región, este aparecerá en Mi lista nuevamente.