Cómo quitar títulos de la fila "Continuar viendo"

Puedes quitar series o películas de la fila Continuar viendo cuando ves contenido en los siguientes dispositivos:

• Computadoras

• Televisores

• Dispositivos con Android con la versión más reciente de la app de Netflix

• iPhone, iPad y iPod touch

Computadoras

1. Coloca el cursor sobre un título en la fila Continuar viendo.

2. Selecciona Quitar de la fila.

Televisores

1. Ve a la página de información de una serie o película en la fila Continuar viendo.

2. Desde el menú, selecciona Quitar de Continuar viendo.

Dispositivos móviles

1. Toca Menú para el título en cuestión, en la fila Continuar viendo.

2. Selecciona Quitar de la fila.

Nota:
La función de quitar títulos de la fila Continuar viendo solo está disponible en la versión más reciente de la app de Netflix. Para las versiones más antiguas de la app que no cuenten con esta función, puedes quitar títulos de tu Actividad de visualización, lo que también los quitará de Continuar viendo.