Cómo quitar títulos de la fila "Continuar viendo"

Puedes quitar series o películas de la fila Continuar viendo al ver en los siguientes dispositivos:

• Computadoras

• Dispositivos con Android con la versión más reciente de la app de Netflix

• iPhone, iPad y iPod touch

Computadoras

1. Coloca el cursor sobre un título en la fila Continuar viendo.

2. Selecciona Quitar de la fila.

Dispositivos móviles

1. Toca Menú para el título en cuestión, en la fila Continuar viendo.

2. Selecciona Quitar de la fila.

Para todos los demás dispositivos, puedes quitar títulos de tu historial de visualización, lo que los quitará a su vez de Continuar viendo.