Los viajes o las mudanzas y Netflix

Netflix está disponible en más de 190 países de todo el mundo.Si viajas o te mudas dentro de tu país actual o a uno nuevo, hay algunas cosas que debes tener en cuenta.

Cómo usar Netflix durante los viajes

¿Quieres llevarte Netflix mientras estés de viaje o cuando te mudes?Todo lo que necesitas es una conexión estable a internet para tu dispositivo compatible.Cuando uses Netflix fuera del país desde el que te suscribiste, te notificaremos en la app de Netflix sobre cualquier diferencia que puedas experimentar mientras te encuentres en el extranjero.

Se te informará de los cambios en:

• Selección de películas y series: Es posible que las opciones de streaming y descarga (incluidas las opciones de audio y subtítulos) varíen de país a país.Además, los títulos de Mi lista y Continuar viendo podrían no estar disponibles.

• Diferentes clasificaciones por edad: Las clasificaciones por edad y otras clasificaciones en Netflix corresponden al país en el que te encuentras.Si configuraste controles parentales que utilizan un sistema de clasificación diferente del país que estás visitando, es posible que la disponibilidad de ciertos títulos varíe en función de las diferencias en las clasificaciones por edad.

• Descargas: Los títulos descargados en tu teléfono, tablet o computadora podrían no estar disponibles mientras estás en otro país.

Podrás ver estas notificaciones en los navegadores de computadoras y en la mayoría de los teléfonos y tablets.

Mudanzas dentro de tu país

Clientes de streaming:

• Si te mudas dentro de tu país actual, puedes continuar disfrutando de la misma experiencia de Netflix sin realizar ningún cambio.

Clientes de DVD:

• Asegúrate de actualizar tu dirección de envío. Para ello, visita la página de tu Cuenta y selecciona Dirección de envío de DVD.Tu cambio de dirección entrará en vigor de inmediato.Después de que devuelvas tus discos actuales, los próximos discos de tu lista se enviarán a tu nueva dirección.

Mudanzas a otro país

Clientes de streaming:

Si te mudas a otro país donde Netflix está disponible, solo debes tener en cuenta algunas cosas:

• Los precios mensuales, la moneda de facturación y las formas de pago disponibles pueden variar de país a país.

• Se te seguirá facturando en la moneda del país donde te suscribiste.

• Si deseas que se te facture el servicio en la moneda del país al que te mudaste: cancela tu cuenta, espera hasta el final del mes y luego vuelve a abrir la cuenta en el nuevo país.

• Tu selección de series y películas podría cambiar.Es posible que las opciones de streaming y descarga varíen de país a país.

• Las opciones de audio y subtítulos podrían variar.

• Diferentes clasificaciones por edad.Es posible que sea necesario actualizar la configuración de controles parentales.

• Si quieres cambiar las clasificaciones por edad de tu perfil para que coincidan con las del país al que te mudaste, cancela y reinicia tu cuenta en el país nuevo.

• Si tu cuenta se configuró con verificación de edad, cancélala y reiníciala en el país donde te encuentras actualmente.

Nota:
Si recibes emails de tipo Ahora en Netflix y te mudas a otro país, estos emails seguirán mostrando las películas y series del país desde el que te suscribiste.Para dejar de recibir esos emails, accede a la Configuración de comunicaciones.

Netflix no está disponible en China, Crimea, Corea del Norte y Siria.Si te mudas a uno de estos países, puedes cancelar tu cuenta. Para ello, inicia sesión y visita la página Cuenta.

Clientes de DVD:

Los envíos de DVD solo están disponibles dentro de los Estados Unidos.Si te mudas al extranjero, puedes cancelar tu plan de DVD desde la página Cuenta.

Nota:
Si eres miembro del ejército de los EE. UU., puedes recibir DVD usando una dirección de la Oficina Postal de la Fuerza Aérea (APO), de la Oficina Postal de la Marina (FPO) o de la Oficina Postal Diplomática (DPO).

A menos que te hayas mudado recientemente, no puedes cambiar el país de tu cuenta

Para preguntas sobre resolución de problemas, visita Netflix piensa que estoy en otro país.