Uso de Netflix en tu tableta Amazon Kindle Fire o Fire

¡Bienvenido a Netflix en tu tableta Amazon Kindle Fire o Fire! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix" para encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en HD

Netflix está disponible en varios dispositivos Kindle Fire y Fire. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en tabletas Amazon Kindle Fire y Fire en todas las regiones admitidas por Netflix.

Navegación
Desplázate hacia abajo después de iniciar la aplicación para ver los géneros recomendados. Toca Examinar (Browse) para ver un género específico. Toca Buscar (Search) para buscar un título en particular. Para adelantar y retroceder, toca cualquier lugar de la pantalla y, luego, desliza tu dedo por la barra de progreso para saltear hacia atrás y hacia adelante en el título. Presiona el botón Volver (Back) para salir de la película.

Resolución:
Los modelos actuales ofrecen una resolución de pantalla de 1920 x 1200 con 224 ppi. Consulta la pestaña "Netflix en HD" para obtener más información.

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción, presiona el globo ubicado en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Descargas:
Descarga los títulos seleccionados para verlos en dispositivos con Fire OS 4.0 o versiones posteriores cuando no tengas conexión. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre descargas.

Para conectar tu tableta Amazon Kindle Fire o Fire a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. En la pantalla de inicio, selecciona Aplicaciones (Apps).

2. Selecciona Tienda (Store) en la esquina superior derecha.

3. Toca el interior del campo Realizar una búsqueda en la tienda de aplicaciones (Search Appstore).

4. Escribe "Netflix" en la barra de búsqueda y selecciona el icono de búsqueda.

5. Selecciona el icono de Netflix en los resultados de búsqueda.

6. Selecciona Descargar (Download), Instalar (Install) u Obtener aplicación (Get App).

7. Cuando la aplicación se haya descargado por completo, selecciona Abrir (Open).

8. Introduce tu email y contraseña de Netflix para iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona el icono Menú (Menu) Menú.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Netflix está disponible en HD en las siguientes tabletas Amazon Kindle Fire y Fire.

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8,9" 2014 (KFSAWI)