Cómo usar Netflix en tu tablet Amazon Kindle Fire o Fire

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu tablet Amazon Kindle Fire o Fire y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en HD

Netflix está disponible en varios dispositivos Kindle Fire y Fire. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en tablets Amazon Kindle Fire y Fire en todas las regiones admitidas por Netflix.

Navegación
Desplázate hacia abajo después de iniciar la app para ver los géneros recomendados. Toca Examinar para ver un género específico. Toca Buscar para buscar una serie o película. Para adelantar y retroceder, toca cualquier lugar de la pantalla y, luego, desliza tu dedo por la barra de progreso para saltear hacia atrás y hacia adelante en el título. Presiona el botón de volver para salir de la película.

Resolución
Los modelos actuales ofrecen una resolución de pantalla de 1920 x 1200 con 224 ppi. Consulta la sección "Netflix en HD".

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción, presiona el globo ubicado en la parte superior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en idioma alternativo.

Descargas
Puedes descargar ciertos títulos para ver offline en Fire OS 4.0 o versiones anteriores.

Para conectar tu tablet Amazon Kindle Fire o Fire a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. En la pantalla de inicio, selecciona Apps.

2. Selecciona Tienda en la esquina superior derecha.

3. Toca el interior del campo Realizar una búsqueda en la Appstore.

4. Escribe "Netflix" en la barra de búsqueda y selecciona el icono de búsqueda.

5. Selecciona el icono de Netflix en los resultados de búsqueda.

6. Selecciona Descargar, Instalar u Obtener app.

7. Cuando la aplicación se haya descargado por completo, selecciona Abrir.

8. Introduce tu email y contraseña de Netflix para iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona el icono Menú Menú.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión una vez más para confirmar.

Netflix está disponible en HD en las siguientes tablets Amazon Kindle Fire y Fire.

• Fire HD 8" 2020 (KFONWI)

• Fire HD 10" 2019 (KFMAWI)

• Fire HD 8" 2018 (KFKAWI)

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8,9" 2014 (KFSAWI)