Cómo usar Netflix en tu reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG

Usa este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu TV, reproductor de Blu-ray, reproductor multimedia o sistema de home theater LG. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en varios dispositivos LG.

Regiones admitidas

Netflix está disponible en todo el mundo. La mayoría de los dispositivos funcionan en todos los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionan en el país en el que se compraron. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

Navegación

En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a los títulos que agregaste a Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias o dramas) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución

La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la resolución máxima admitida.

Controles parentales

Puedes configurar controles parentales en los perfiles individuales de Netflix.

Subtítulos y audio alternativo

Aprende cómo activar las opciones de subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si dispone de la opción de audio 5.1. Si no aparece la opción, esta función no está disponible en tu dispositivo. Puedes personalizar el aspecto de los subtítulos y subtítulos ocultos en muchos dispositivos. Los dispositivos que no admiten la personalización mostrarán los subtítulos y subtítulos ocultos con su aspecto predeterminado.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación.

• TV LG OLED (modelos 2017 o más nuevos)

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la opción Netflix en la pantalla

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Escribe tu email y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si aparece la opción de Internet en la pantalla

1. Selecciona TV por Internet en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

4. Escribe tu email y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si aparece la opción Premium en la pantalla

1. Selecciona Premium en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si aparece la opción Netcast en la pantalla

1. Navega a Netcast, luego selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Escribe tu email y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu sistema de home theater, reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG, ve a la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la opción Premium en la pantalla

1. Selecciona Aplicaciones de alta calidad.

2. Selecciona Configuración.

• Si no aparece Configuración, avanza al paso siguiente.

3. Selecciona Opciones.

• Es posible que debas presionar el botón verde con dos puntos en el control remoto para completar este paso.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

Si aparece la opción Netcast en la pantalla

1. Selecciona Netcast.

2. Selecciona Instalación.

3. Selecciona Mantenimiento de servicio.

• Si no aparece la opción Mantenimiento de servicio, avanza a los pasos de la opción de instalación mencionados a continuación.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

5. Selecciona Aceptar para confirmar la desactivación.

Si aparece la opción Instalación en la pantalla

1. Selecciona Instalación.

2. Selecciona Red.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

5. Selecciona para confirmar la desactivación.

Si no pudiste realizar los pasos anteriores, intenta con los pasos que siguen.

Si no aparece ninguna de las opciones anteriores

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV LG Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos reproductores de Blu-ray y TV LG. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.