Uso de Netflix en tu reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG

¡Bienvenido a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en varios dispositivos LG.

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos, puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los Estados Unidos y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución:
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos que no admiten la personalización muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos en Netflix.

• TV LG OLED (modelos 2017 o más nuevos)

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la opción Netflix en la pantalla

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la sección ¿Eres miembro de Netflix?

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Escribe tu email y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

• Si aparece un código de activación en lugar de la pantalla Iniciar sesión, escribe el código en netflix.com/activate.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si aparece la opción de Internet en la pantalla

1. Selecciona TV por Internet en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la sección ¿Eres miembro de Netflix?

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

4. Escribe tu email y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

• Si aparece un código de activación en lugar de la pantalla Iniciar sesión, escribe el código en netflix.com/activate.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si aparece la opción Premium en la pantalla

1. Selecciona Premium en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la sección ¿Eres miembro de Netflix?

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si aparece la opción Netcast en la pantalla

1. Navega a Netcast, luego selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la sección ¿Eres miembro de Netflix?

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Aparecerá un código. Escribe el código de activación en netflix.com/activate.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu sistema de home theater, reproductor multimedia, reproductor de Blu-ray o TV LG, ve a la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la opción Premium en la pantalla

1. Selecciona Aplicaciones de alta calidad.

2. Selecciona Configuración.

• Si no aparece Configuración, avanza al paso siguiente.

3. Selecciona Opciones.

• Es posible que debas presionar el botón verde con dos puntos en el control remoto para completar este paso.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

Si aparece la opción Netcast en la pantalla

1. Selecciona Netcast.

2. Selecciona Instalación.

3. Selecciona Mantenimiento de servicio.

• Si no aparece la opción Mantenimiento de servicio, avanza a los pasos de la opción de instalación mencionados a continuación.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

5. Selecciona Aceptar para confirmar la desactivación.

Si aparece la opción Instalación en la pantalla

1. Selecciona Instalación.

2. Selecciona Red.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Desactivar Netflix.

5. Selecciona para confirmar la desactivación.

Si no pudiste realizar los pasos anteriores, intenta con los pasos que siguen.

Si no aparece ninguna de las opciones anteriores

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia la izquierda para abrir el menú y, a continuación, selecciona Configuración (Settings).

• Si no ves un menú al desplazarte hacia la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV LG Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un TV Ultra HD modelo 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix que pueda transmitir contenido en streaming en Ultra HD a 60 Hz.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos reproductores de Blu-ray y TV LG. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix. (Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior, generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix de 4 pantallas. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.