Uso de Netflix en tu decodificador, reproductor de Blu-ray o TV LG

¡Bienvenido a Netflix en tu sistema de home theater, decodificador, reproductor de Blu-ray o TV LG! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos LG.

Entre las funciones de transmisión de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen:

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto. Puedes obtener más información sobre cómo recomendamos y presentamos títulos en tu dispositivo aquí.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en muchos países de todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los EE. UU. y Canadá.

Resolución:
La mayoría de los dispositivos permiten recibir transmisiones de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo:
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido surround 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos más antiguos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Configuración de Netflix

Para conectar tu sistema de home theater, decodificador, reproductor de Blu-ray o TV LG a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la aplicación de Netflix en la pantalla:

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio (Home).
  2. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  3. Aparecerá un código de activación. Deja el código que aparece en la pantalla y escribe el código de activación en netflix.com/activate.

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si aparece la opción Internet @TV en la pantalla:

1. Selecciona Internet @TV en la pantalla Inicio (Home), o presiona Internet @TV en el control remoto.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  4. Aparecerá un código de activación. Deja el código que aparece en la pantalla y escribe el código de activación en netflix.com/activate.

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si aparece la opción Internet en la pantalla:

1. Selecciona Internet en la pantalla Inicio (Home) para acceder a la pantalla Smart Hub.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si tu control remoto tiene el botón Netflix:

1. Presiona el botón Netflix.
  2. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si tu control remoto tiene el botón Smart Hub:

1. Presiona el botón Smart Hub.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu sistema de home theater, decodificador, reproductor de Blu-ray o TV LG, ve a la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la opción De alta calidad (Premium) en la pantalla:

1. Selecciona De alta calidad (Premium).
  2. Selecciona Opciones (Options).
  3. Selecciona Desactivar Netflix (Netflix Deactivate).

Si aparece la opción Netcast en la pantalla:

1. Selecciona Netcast.
  2. Selecciona Instalación (Setup).
  3. Selecciona Mantenimiento de servicio (Service Maintenance).
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Netflix Deactivate).
  5. Selecciona Aceptar (OK) para confirmar la desactivación.

Si aparece la opción Configuración (Setup) en la pantalla:

1. Selecciona Instalación (Setup).
  2. Selecciona Red (Network).
  3. Selecciona Netflix.
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Deactivate Netflix).
  5. Selecciona (YES) para confirmar la desactivación.

Si no pudiste realizar los pasos anteriores, intenta con los pasos que siguen.

Si no aparece ninguna de las opciones anteriores:

Cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Navega hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .
  3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  4. Selecciona (Yes) para confirmar.
  5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión (Sign out) o Desactivar (Deactivate).
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos TV LG. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con transmisiones Ultra HD de Netflix. A continuación, se ofrecen más detalles.
  • Un plan que admita la transmisión en ultra alta definición. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en www.netflix.com/ChangePlan.
  • Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. Encontrarás más detalles a continuación.
  • Asegúrate de que la calidad de transmisión esté configurada en Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los dispositivos LG enumerados en la siguiente lista son compatibles con Netflix en Ultra HD.

• 47G2
  • 55G2
  • UB820
  • UB830
  • UB836
  • UB900
  • UB980
  • UC970
  • UB8000
  • UB8200
  • UB8500
  • UB8550
  • UB8600
  • UB9200
  • UB9300
  • UB9500
  • UB9700
  • UB9800
  • UB856B
  • UB850T
  • UB950T
  • UB820V
  • UB830V
  • UB850V
  • UB950V
  • UB980V

Tiempo de espera: menos de 1 minuto