Cómo usar Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Sony

Conoce las características de Netflix en tu TV o reproductor de Blu-ray Sony, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en varios dispositivos Sony, incluidas las TV Android Sony y TV Google Sony.

Regiones admitidas

Netflix está disponible en todo el mundo. La mayoría de los dispositivos funcionan en todos los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionan en el país en el que se compraron. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos, puede ser necesario ir a netflix.com/activate para realizar la configuración. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los Estados Unidos y Canadá.

Navegación

En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a los títulos que agregaste a Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias o dramas) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí puedas desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución

La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la resolución máxima admitida.

Controles parentales

Puedes configurar controles parentales de perfiles individuales de Netflix.

Subtítulos y audio alternativo

Aprende cómo activar las opciones de subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si dispone de la opción de audio 5.1. Si no aparece la opción, esta función no está disponible en tu dispositivo. Puedes personalizar el aspecto de los subtítulos y subtítulos ocultos en muchos dispositivos. Los dispositivos que no admiten la personalización mostrarán los subtítulos y subtítulos ocultos con su aspecto predeterminado.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación.

• TV Sony BRAVIA con Android (modelos 2018 o más nuevos)

Ajustes de imagen
Ciertos modelos de Sony TV 2018 o más recientes cuentan con un modo de calibrado de Netflix que te permite ver los títulos de nuestro catálogo en la calidad de imagen concebida originalmente. Para activar el modo de calibrado de Netflix, ve a la sección de configuración del TV, selecciona los modos y habilita la función.

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si el control remoto de tu dispositivo Sony tiene el botón Netflix

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión o Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si en la pantalla de inicio hay un menú "Video" o "Apps"

1. Con las teclas de flecha del control remoto de tu dispositivo Sony, desplázate hacia la izquierda o la derecha y resalta la opción Video o Apps.

2. Presiona arriba o abajo para navegar hasta Netflix.

3. Selecciona Netflix.

• Si se te solicita que registres el dispositivo en Sony, sigue las instrucciones en pantalla para hacerlo.

4. Selecciona Iniciar sesión.

5. Aparecerá un código. Ingresa el código en netflix.com/activate.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si tu dispositivo Sony Google TV incluye un teclado de control remoto inalámbrico

1. Presiona el botón Inicio en el teclado del control remoto inalámbrico.

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Usa las teclas de flechas que se encuentran a la izquierda en el control remoto de tu Sony Google TV para navegar hasta la app de Netflix y, luego, presiona Aceptar.

4. Selecciona Iniciar sesión.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony, ve a la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Sony Google TV

1. Navega hasta la pantalla principal de Google TV (Si tienes dudas, presiona la tecla Inicio).

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Aplicaciones.

5. Selecciona Administrar aplicaciones.

6. Usa las flechas de dirección para desplazarte hasta ver la opción Netflix, luego selecciónala.

7. Selecciona Borrar datos y presiona Aceptar cuando se te solicite.

Otros dispositivos Sony

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Para abrir el menú, desplázate hacia la izquierda y selecciona Obtener ayuda.

• Si no ves Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono de configuración ícono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

Si no ves Obtener ayuda, Configuración o el ícono de configuración:

1. En la app de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Sony Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos reproductores de Blu-ray y TV Sony. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix. (Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior, generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.