Uso de Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Sony

¡Bienvenido a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en varios dispositivos Sony, incluidas las TV Android Sony y TV Google Sony.

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los EE. UU. y Canadá.

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución:
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos que no admiten la personalización muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si el control remoto de tu dispositivo Sony tiene el botón Netflix

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la sección ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) o Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si el menú que aparece en la pantalla incluye la opción Video

1. Con las teclas de flecha del control remoto de tu dispositivo Sony, desplázate hacia la izquierda o la derecha y resalta la opción Video.

2. Presiona arriba o abajo para navegar hasta Netflix.

3. Selecciona Netflix.

• Si se te solicita que registres el dispositivo en Sony, sigue las instrucciones en pantalla para hacerlo.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la sección ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

5. Aparecerá un código. Escribe el código de activación en netflix.com/activate.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si tu dispositivo Sony Google TV incluye un teclado de control remoto inalámbrico

1. Presiona el botón Inicio (Home) en el teclado del control remoto inalámbrico.

2. Selecciona Todas las aplicaciones (All Apps).

3. Usa las teclas de flechas que se encuentran a la izquierda en el control remoto de tu Sony Google TV para navegar hasta la aplicación de Netflix y presiona Aceptar (OK).

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la sección ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony, ve a la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Sony Google TV

1. Navega hasta la pantalla principal de Google TV (Si tienes dudas, presiona la tecla Inicio).

2. Selecciona Todas las aplicaciones (All Apps).

3. Selecciona Configuración (Settings).

4. Selecciona Aplicaciones (Applications).

5. Selecciona Administrar aplicaciones (Manage Applications).

6. Usa las flechas de dirección para desplazarte hasta ver la opción Netflix, luego selecciónala.

7. Selecciona Borrar datos (Clear Data) y presiona Aceptar (OK) cuando se te solicite.

Otros dispositivos Sony

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Sony Ultra HD. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.