Uso de Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Vizio

¡Bienvenido a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Vizio! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en varios dispositivos Vizio. Entre las funciones de streaming en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en TV y reproductores de Blu-ray Vizio en los EE. UU. y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Vizio a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en TV y reproductores de Blu-ray Vizio en los EE. UU. y Canadá.

Si en el control remoto de tu dispositivo Vizio tienes un botón Netflix

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si aparece el icono de Netflix en la pantalla:

1. Selecciona el ícono de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Aparecerá un código. Escribe el código de activación en netflix.com/activate.

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si el control remoto de tu dispositivo Vizio incluye un botón V grande en el centro

1. Presiona el botón Aplicaciones de Internet Vizio (Vizio Internet Apps) en el control remoto (generalmente se encuentra debajo de los botones rojo, amarillo, verde y azul, debajo de los botones de flecha).

2. Selecciona la aplicación de Netflix.

3. Presiona Aceptar (OK).

4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

• Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

5. Aparecerá un código. Escribe el código de activación en netflix.com/activate.

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si tienes un TV con Chromecast incorporado:

1. Inicia Play Store en la tableta proporcionada con tu TV.

2. Toca la lupa ubicada en la esquina superior derecha.

3. Busca Netflix.

4. Toca la aplicación de Netflix en la lista.

5. Toca Gratis (Free) y, luego, Aceptar (OK).

6. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente" (Successfully Installed Netflix).

7. Cierra Play Store.

8. Busca la aplicación de Netflix e iníciala.

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Una vez que iniciaste sesión, selecciona el icono Cast en la esquina superior derecha de la pantalla.

11. Selecciona tu TV Vizio de la lista para iniciar la aplicación de Netflix en tu TV.

Nota:
Netflix no es compatible con la aplicación Vizio SmartCast. Para utilizar Netflix con un TV Vizio con Chromecast incorporado, deberás utilizar la aplicación de Netflix disponible en Play Store.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si tu TV o reproductor de Blu-ray incluye un control remoto

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. En la aplicación de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si tu TV incluye una tableta

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu tableta.

2. Selecciona el icono Menú (Menu). Este icono aparecerá como en la esquina superior izquierda o en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Confirma que quieres cerrar sesión en tu cuenta.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Vizio Ultra HD. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.