Cómo usar Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Vizio

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Vizio. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en varios dispositivos Vizio. Entre las funciones de streaming en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en TV y reproductores de Blu-ray Vizio en los Estados Unidos y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría, como comedias, dramas, o series, que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducirán Netflix en la máxima resolución que se admita.

Controles parentales
Puedes configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos te permiten seleccionar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos en Netflix.

• TV Vizio (modelos 2018 o más nuevos)

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Vizio a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en TV y reproductores de Blu-ray Vizio en los Estados Unidos y Canadá.

Si en el control remoto de tu dispositivo Vizio tienes un botón Netflix

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Si aparece el ícono de Netflix en la pantalla:

1. Selecciona el ícono de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Si el control remoto de tu dispositivo Vizio incluye un botón V grande en el centro

1. Presiona el botón Aplicaciones de Internet Vizio en el control remoto (generalmente se encuentra debajo de los botones rojo, amarillo, verde y azul, debajo de los botones de flecha).

2. Selecciona la aplicación de Netflix.

3. Presiona Aceptar.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Si tienes un TV con Chromecast incorporado:

1. Inicia Play Store en la tablet que recibiste con tu TV.

2. Toca la lupa ubicada en la esquina superior derecha.

3. Busca Netflix.

4. Toca la aplicación de Netflix en la lista.

5. Toca Gratis y, luego, Aceptar.

6. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente".

7. Cierra Play Store.

8. Busca la aplicación de Netflix e iníciala.

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el ícono Transmitir en la esquina superior derecha de la pantalla.

11. Selecciona tu TV Vizio de la lista para iniciar la aplicación de Netflix en tu TV.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Nota:
Netflix no es compatible con la aplicación Vizio SmartCast. Para utilizar Netflix con un TV Vizio con Chromecast incorporado, deberás utilizar la aplicación de Netflix disponible en Play Store.

Si tu TV o reproductor de Blu-ray incluye un control remoto

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Si tu TV incluye una tablet

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu tablet.

2. Selecciona el ícono Menú. Este ícono aparecerá como en la esquina superior izquierda o en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Confirma que quieres cerrar sesión en tu cuenta.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Vizio Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision en ciertos TV Vizio. Para ver streaming en Dolby Vision, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.