Uso de Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Samsung

¡Bienvenido a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Samsung! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos Samsung.

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los EE. UU. y Canadá.

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo:
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos que no admiten la personalización muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Configuración de Netflix

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Samsung a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si aparece la aplicación de Netflix en la pantalla

1. Selecciona Netflix en la pantalla Inicio (Home).
  2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Download Successful!)
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  3. Si ves un código de activación, introdúcelo en netflix.com/activate. Si no ves un código de activación, introduce tu dirección de email y contraseña para iniciar sesión.

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si aparece la opción Internet @TV en la pantalla

1. Selecciona Internet @TV en la pantalla Inicio (Home), o presiona Internet @TV en el control remoto.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Download Successful!)
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  4. Aparecerá un código. Escribe el código de activación en netflix.com/activate.

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si aparece la opción Internet en la pantalla

1. Selecciona Internet en la pantalla Inicio (Home) para acceder a la pantalla Smart Hub.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Download Successful!)
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si tu control remoto tiene el botón Netflix

1. Presiona el botón Netflix.
  2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Download Successful!)
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

Si tu control remoto tiene el botón Smart Hub

1. Presiona el botón Smart Hub.
  2. Selecciona Netflix.
  3. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Download Successful!)
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  4. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  5. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

Si deseas empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, introduce la siguiente secuencia con las teclas de flecha de tu controlador:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba
  • Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Navega hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje.
  3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  4. Selecciona (Yes) para confirmar.
  5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Samsung Ultra HD. Para ver en Ultra HD, necesitarás lo siguiente: