Uso de Netflix en tu PlayStation

¡Bienvenido a Netflix en tu PlayStation! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en PlayStation 3, PlayStation 4 y PlayStation Vita.

PlayStation 3

Entre las características de transmisión de Netflix en la PlayStation 3, se incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation 3 en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación

Examina las filas de carátulas de películas o selecciona Buscar (Search) para explorar películas.

Solución

haz streaming de series y películas en hasta 1080p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo

Selecciona Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos o el sonido envolvente 5.1 cuando están disponibles para la película o la serie.

Segunda pantalla

Usa la aplicación de Netflix en un iPad, iPhone o iPod touch o en un dispositivo con Android como segunda pantalla para tu aplicación de Netflix de PlayStation.

PlayStation 4

Entre las características de transmisión de Netflix en la PlayStation 4, se incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation 4 en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación

Examina las filas de carátulas de películas o selecciona Buscar (Search) para explorar películas.

Solución

haz streaming de series y películas en hasta 1080p. Los títulos con el símbolo HD se verán en alta definición si tu conexión a Internet admite 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo

Selecciona Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos o el sonido envolvente 5.1 cuando están disponibles para la película o la serie.

Segunda pantalla

Usa la aplicación de Netflix en un iPad, iPhone o iPod touch o en un dispositivo con Android como segunda pantalla para tu aplicación de Netflix de PlayStation.

PlayStation 4 Pro

Entre las características de transmisión en streaming de Netflix en la PlayStation 4 Pro, se incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation 4 Pro en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación

Examina las filas de carátulas de películas o selecciona Buscar (Search) para explorar películas.

Solución

Puedes ver películas y series en hasta Ultra HD. Los títulos con el símbolo Ultra HD se verán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y audio alternativo

Selecciona Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos o el sonido envolvente 5.1 cuando están disponibles para la película o la serie.

Segunda pantalla

Usa la aplicación de Netflix en un iPad, iPhone o iPod touch o en un dispositivo con Android como segunda pantalla para tu aplicación de Netflix de PlayStation.

PlayStation Vita

Entre las características de transmisión de Netflix en la PlayStation Vita, se incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation Vita en los EE. UU., Canadá y Latinoamérica.

Navegación

Desplázate hacia arriba o abajo para ver los géneros recomendados según tus gustos. Para realizar búsquedas, selecciona Buscar (Search) desde la parte superior de la pantalla y podrás buscar un título específico. Para adelantar y retroceder, toca cualquier lugar de la pantalla y, luego, desliza tu dedo por la barra de progreso para desplazarte hacia atrás y hacia adelante en el título. Presiona el botón Volver (Back) para salir de la película.

Solución

Ve series y películas en hasta 480 p.

Subtítulos y audio

Selecciona Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos y el audio en idioma alternativo cuando están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tu PlayStation a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y estar conectado a PlayStation Network. Luego, prueba con los siguientes pasos de resolución de problemas para tu dispositivo.

PlayStation 3

Descargar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo (TV/Video Services) y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona (Yes) cuando aparezca el mensaje: "Para usar esta función, debes descargar software. ¿Deseas descargarlo ahora?" (To use this feature, you must download software. Do you want to download now?) La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix en Servicios de TV/Vídeo (TV/Video Services), sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store:

1. Selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones (Apps).

3. Selecciona Películas/Series (Movies/TV).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar (Download).

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo (TV/Video Services) y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

Nota:
      Ten en cuenta que es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar. Si ves este mensaje, debes iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network. Si olvidaste tu información de inicio de sesión, visita PlayStation.com para restablecer tu contraseña de PSN.
      • La pantalla de inicio de sesión de PSN te solicitará tu ID de inicio de sesión (dirección de email) (Sign In ID). Se te dará la opción de "Iniciar sesión automáticamente (Inicio de sesión automático)" (Sign In Automatically [Auto Sign In]). Si seleccionas esta casilla, generalmente se elimina la necesidad de iniciar sesión en PlayStation Network cada vez que ejecutes Netflix.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

PlayStation 4

Descargar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, toca el botón de PS que aparece en el centro del control.

Nota:
      Para tener acceso a la sección TV y video (TV & Video), primero debes iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Descargar (Download). La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix en TV y video (TV & Video), sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store.

1. Selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones (Apps).

3. Selecciona Películas/Series (Movies/TV).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar (Download).

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, presiona el botón de PS que aparece en el centro del control.

Nota:
      Para tener acceso a la sección TV y video (TV & Video), primero debes iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

PlayStation 4 Pro

Descargar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, toca el botón de PS que aparece en el centro del control.

Nota:
      Para tener acceso a la sección TV y video (TV & Video), primero debes iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Descargar (Download). La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix en TV y video (TV & Video), sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store.

1. Selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones (Apps).

3. Selecciona Películas/Series (Movies/TV).

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar (Download).

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, presiona el botón de PS que aparece en el centro del control.

Nota:
      Para tener acceso a la sección TV y video (TV & Video), primero debes iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In) en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

PlayStation Vita

Descargar la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en PlayStation Vita en los EE. UU., Canadá y Latinoamérica.

1. En la pantalla de inicio de PS Vita, navega hasta PS Store.

2. Para encontrar la aplicación de Netflix, selecciona Buscar (Search) y luego escribe Netflix, o bien selecciona Juegos (Games) > Todo (All) > Aplicaciones (Apps).

3. Selecciona la entrada Netflix para PS Vita (Netflix PS Vita).

4. Selecciona Descargar (Download).

5. Presiona el botón de PlayStation y arrastra la esquina superior derecha de la página hasta la parte inferior izquierda para cerrar PS Store.

6. La aplicación de Netflix se instala automáticamente una vez finalizada la descarga.

Cuando finalice la descarga, sigue los pasos que se indican a continuación.

Iniciar sesión en Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.

• Si ves un mensaje para iniciar sesión en PlayStation Network (PSN), inicia sesión para continuar.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

En Japón, para PlayStation, usa O en lugar de X para confirmar la selección, y X en lugar de O para cancelar la selección en los pasos para la solución de problemas que siguen.

PlayStation 3

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Presiona O en el controlador.

3. Selecciona el ícono del engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

5. Selecciona (Yes).

O bien

Si no puedes iniciar sesión, intenta lo siguiente:

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PlayStation 3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo (TV/Video Services) y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, presiona Comenzar (Start) y Seleccionar (Select) y mantenlos presionados hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte? (Do you want to reset your Netflix settings and re-register?).

5. Selecciona (Yes).

PlayStation 4

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Presiona O en el controlador.

3. Selecciona el ícono del engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

5. Selecciona (Yes).

O bien

Si no puedes iniciar sesión, intenta lo siguiente:

1. Comienza por la pantalla de inicio de PlayStation 4.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones (Options) en el controlador.

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona Aceptar (OK).

PlayStation 4 Pro

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Presiona O en el controlador.

3. Selecciona el ícono del engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

5. Selecciona (Yes).

O

Si no puedes iniciar sesión, intenta lo siguiente:

1. Comienza por la pantalla de inicio de PlayStation 4.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir (Quit) y, a continuación, selecciona (Yes) para volver a la pantalla de inicio.

2. Navega hasta la sección TV y video (TV & Video) y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones (Options) en el controlador.

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona Aceptar (OK).

PlayStation Vita

Eliminar la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS Vita.

2. Mantén tu dedo en la aplicación de Netflix hasta que veas los caracteres girando en círculo en la parte superior derecha del icono de la aplicación de Netflix.

3. Presiona el círculo de .

4. Selecciona Eliminar (Delete).

5. Selecciona Aceptar (OK).

Cerrar sesión en Netflix
  1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Con las flechas del dispositivo, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over) o Desactivar (Deactivate).

4. Vuelve a probar Netflix.

Una vez que finalice la desactivación del dispositivo, puedes conectarte como otro usuario. Si quieres quitar la aplicación de Netflix, puedes eliminar la aplicación de Netflix de tu Sony PlayStation.

Netflix está disponible en Ultra HD en la PlayStation 4 Pro. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu PlayStation 4 Pro mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

globe