Cómo usar Netflix en tu TV Vestel

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu TV Vestel, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. En algunos países, los modelos de TV Vestel pueden aparecer con los nombres Finlux, JVC, Polaroid o RCA.

Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu Vestel TV a tu cuenta de Netflix, comienza desde la pantalla Inicio.

1. Selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Vestel Ultra HD. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

Netflix está disponible en HDR en ciertos TV Vestel. Para hacer streaming en HDR, necesitarás lo siguiente: