Uso de Netflix en tu TV Vestel

¡Bienvenido a Netflix en tu TV Vestel! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix. En algunos países, los TV Vestel pueden aparecer con los nombres Finlux, JVC, Polaroid o RCA.

Características de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos Vestel. Entre las funciones de transmisión en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en TV Vestel en los EE. UU., Canadá, Latinoamérica y Europa.

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Configuración de Netflix

Para conectar tu TV Vestel a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en TV Vestel en los Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica y Europa.

1. Selecciona Netflix.
  2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).
    • Si no ves Iniciar sesión (Sign In), selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
    • Si todavía no eres miembro, configura tu membresía.
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Cerrar sesión en Netflix
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Navega hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje.
  3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).
  4. Selecciona (Yes) para confirmar.
  5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Si no puedes encontrar la opción Configuración (Settings) o el icono del engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, usa las flechas del control remoto para introducir la siguiente secuencia:
    • Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.
  2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out), Empezar de nuevo (Start Over), Desactivar (Deactivate) o Restablecer (Reset).
  3. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Vestel Ultra HD. Para ver en Ultra HD, necesitarás: