Cómo calificar series y películas

Para obtener mejores sugerencias de series y películas que podrían gustarte, puedes calificar los títulos que viste con un pulgar arriba o un pulgar abajo.

Podemos obtener una mejor idea de lo que te gusta ver analizando los siguientes elementos:

• Los géneros de las series y películas

• Tus calificaciones anteriores

• Tu historial de visualización

• Las calificaciones de los miembros de Netflix que tienen gustos similares a los tuyos.

El porcentaje que se ubica junto al título muestra la afinidad que pensamos que tiene con tu perfil específico.

Para ver tus calificaciones anteriores:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas ver.

3. Abre Calificaciones. Aparecerá una lista de tus calificaciones.

Nota:
Es posible que algunos dispositivos más antiguos muestren estrellas en lugar de la opción de pulgar arriba o pulgar abajo. Para guardar tus calificaciones de pulgar arriba y pulgar abajo, visita Netflix.com o usa la app de Netflix.