Accesibilidad en Netflix

Hay varias opciones para acceder a Netflix y ver el contenido.Las siguientes funciones de accesibilidad están disponibles para ayudar a las personas que tienen necesidades especiales en materia auditiva, visual o de movilidad.

Sistemas de asistencia auditiva

Puedes usar varios tipos de sistemas de asistencia auditiva como auriculares, audífonos o audífonos colgantes para escuchar las series o películas que estás viendo.

Audio descriptivo

El audio descriptivo proporciona más detalles sobre lo que sucede en la pantalla, desde expresiones faciales y movimientos hasta cambios de escena.Netflix tiene una amplia variedad de series y películas disponibles con audio descriptivo.

Controles de brillo

Puedes aumentar o disminuir el brillo de una serie o una película mientras la ves en un dispositivo móvil.

Controles de tamaño de fuente

Para ver un tamaño de fuente más grande en la app de Netflix, actualiza la configuración en tu dispositivo móvil con iOS o Android.

Accesos directos de teclado

Puedes controlar la reproducción de series y películas usando accesos directos de teclado en tu computadora.Las opciones incluyen reproducir/pausar, retroceder, adelantar, así como ajustar el tamaño de la pantalla y el volumen.

Controles de velocidad de reproducción

Puedes aumentar o disminuir la velocidad de reproducción de una serie o película mientras la ves en un dispositivo móvil.

Lectores de pantalla

Hay muchos lectores de pantalla que leen el texto en voz alta y te permiten así usar Netflix.

Subtítulos y subtítulos ocultos

Los subtítulos muestran los diálogos como texto que puedes leer en la pantalla.Los subtítulos ocultos no solo incluyen el texto del diálogo, sino que también proporcionan detalles sobre los sonidos incluidos en las series o películas.Puedes cambiar la fuente, el tamaño, la sombra y el color del fondo de los subtítulos y los subtítulos ocultos.Si tienes dudas o preguntas sobre los subtítulos ocultos en Netflix, ponte en contacto con nosotros.

Comandos de voz

Por medio de comandos de voz, Netflix te permite buscar y reproducir series y películas.Muchos controles remotos y asistentes que poseen activación por voz te permiten controlar Netflix únicamente con tu voz.