Cómo cambiar la velocidad de reproducción

La configuración de velocidad de reproducción está disponible en navegadores web y en las versiones más recientes de la app móvil de Netflix en dispositivos con Android y iOS.

Para ajustar la velocidad de una serie o una película:

1. Toca la serie o la película mientras se está reproduciendo.

2. Selecciona el ícono de velocidad y elige la velocidad de reproducción.

Nota:
Esta función está disponible en navegadores web con el reproductor HTML5 y iPhones y iPads con iOS/iPadOS 13.5 o posterior.