Cómo cambiar la velocidad de reproducción

Puedes ajustar la velocidad de reproducción para series y películas en navegadores web y en la app de Netflix en teléfonos y tablets con Android, iPhone y iPad.

Esta función no está disponible mientras se hacen transmisiones o se replica la pantalla desde un dispositivo móvil o al usar un navegador web con un plan con anuncios de Netflix.

Para ajustar la velocidad de una serie o una película:

1. Pausa la serie o la película mientras se está reproduciendo.

2. Selecciona el ícono de velocidad y elige una velocidad de reproducción.