Cómo ajustar el brillo

La configuración de brillo está disponible en dispositivos con Android, iPhone y iPad.Para ajustar el brillo de una serie o una película en tu dispositivo móvil:

1. Toca la serie o la película mientras se está reproduciendo.

2. Sube o baja el indicador de brillo para aumentar o disminuir su efecto.

La configuración de brillo no está disponible al ver en navegadores web o pantallas de TV.Para ajustar el brillo, ajusta la configuración del dispositivo.