Cómo ver los créditos finales de una serie o película

Ver los créditos de un episodio individual

Al ver una serie con varios episodios, puedes seleccionar la opción Ver créditos al final de cada episodio.

Ver los créditos de una película o del episodio final de una serie

Cuando terminas de ver una película o el episodio final de una serie, minimizamos los créditos a una ventana más pequeña y te sugerimos otros títulos para ver. Para ver los créditos en pantalla completa, haz clic en la ventana donde se muestran los créditos.

Nota:
Si seleccionas una opción distinta de Ver créditos, la opción para ver los créditos ya no estará disponible. Si deseas ver los créditos, debes abrir el programa o película nuevamente y desplazarte hasta el final.