Cómo aumentar el tamaño de fuente en la app de Netflix

Para ver un tamaño de fuente más grande en la app de Netflix, actualiza la configuración de accesibilidad de tu dispositivo móvil con iOS o Android.

• En un iPhone o iPad, activa la opción Texto más grande en la configuración Accesibilidad del dispositivo y, a continuación, utiliza el control deslizante para seleccionar el tamaño de fuente deseado.

• En un teléfono o tablet con Android, utiliza el control deslizante Tamaño de fuente en la configuración Accesibilidad del dispositivo para seleccionar el tamaño de fuente deseado.