Audio descriptivo para series y películas

Audio descriptivo activa una narración opcional que describe lo que está ocurriendo en pantalla, incluidas las acciones físicas, las expresiones faciales, el vestuario, las ambientaciones y los cambios de escena.

• Está disponible para la mayoría de los títulos originales de Netflix, así como muchas otras series y películas. Trabajamos constantemente con los estudios para incluir esta opción en más títulos.

• Consulta todos los títulos disponibles con Audio descriptivo o busca el rótulo de Audio descriptivo Rótulo de audio descriptivo disponible en la página de información de un título.

• Algunas series podrían no tener Audio descriptivo para todas las temporadas o los episodios.

Activar o desactivar Audio descriptivo:

1. Abre Netflix y comienza a reproducir una serie o una película.

2. Realiza la acción indicada para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tablets o computadoras

Toca la pantalla o haz clic en ella.

Smart TV, reproductores de Blu-ray, decodificadores, sistemas de videojuegos y reproductores multimedia

Presiona la flecha hacia arriba o hacia abajo del control remoto.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén presionado el botón central en el control remoto de tu Apple TV.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Desliza el dedo hacia arriba o presiona la flecha hacia arriba en el control remoto de tu Apple TV.

4. En la parte superior o inferior de la pantalla, selecciona Audio y subtítulos botón de subtítulos. En las TV, las opciones de idioma pueden aparecer en la parte inferior sin el ícono. Puedes elegir entre los idiomas que se muestran o seleccionar Otro para ver todas las opciones de idioma.

5. Realiza los cambios en las selecciones de audio o de subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos y audio no se guardan al ver la mayoría de los títulos para Niños desde un perfil de adultos. Se guardan al ver desde un perfil de Niños. Si debes volver a configurar el audio cada vez que intentas hacer streaming, reproduce un título con clasificación por edad de adolescentes o superior durante 2 o 3 minutos para establecer el idioma de audio de tu preferencia. De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.

Selecciona una pista de audio que tenga Audio descriptivo en el título para activarlo, o una que no lo tenga para desactivarlo.