No se puede desactivar el audio descriptivo

Si no puedes desactivar el audio descriptivo, esto generalmente significa que es necesario cambiar la configuración de tu dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apple TV 2 o Apple TV 3

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, selecciona Ajustes.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad.

4. Selecciona Descripciones de video.

5. Selecciona Descripciones de video nuevamente para desactivarlas.

6. Regresa a la app de Netflix y comienza a reproducir una película o serie.

7. Durante la reproducción de una serie o película, mantén presionado el botón Seleccionar en el control remoto de Apple TV.

8. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada no contenga audio descriptivo.

9. Presiona Menú en el control remoto de Apple TV.

Reproduce la película o la serie durante al menos 5 minutos para guardar la configuración.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, selecciona Ajustes.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Accesibilidad.

4. Selecciona Audio descriptivo.

5. Coloca el interruptor en la posición Desactivado.

6. Regresa a la app de Netflix y comienza a reproducir una película o serie.

7. Durante la reproducción de una película o serie, desliza el dedo hacia abajo en el control remoto de Apple TV.

8. En el área superior derecha, selecciona Diálogo .

9. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada no contenga audio descriptivo.

10. Toca Listo.

11. Reproduce la película o la serie durante al menos 5 minutos para guardar la configuración.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, toca Ajustes.

2. En el lateral izquierdo, toca Accesibilidad.

3. Toca Audio descriptivo.

4. Asegúrate de que la función Audio descriptivo esté deshabilitada.

5. Regresa a la app de Netflix y comienza a reproducir una película o serie.

6. Durante la reproducción de una película o serie, toca en cualquier lugar en la pantalla de un dispositivo con iOS.

7. En la parte inferior, toca Audio y subtítulos.

8. En la sección Audio, asegúrate de que la opción de audio seleccionada no contenga audio descriptivo.

9. Toca Listo.

10. Reproduce la película o la serie durante al menos 5 minutos para guardar la configuración.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.