Uso de lectores de pantalla con Netflix

Hay muchos lectores de pantalla compatibles con Netflix que permiten buscar y reproducir series y películas. Los siguientes son algunos de los lectores de pantalla más comunes compatibles con Netflix.

Dispositivo

Lector de pantalla

Apple TV

iPhone, iPad y iPod touch

MacBook

VoiceOver

Teléfonos y tablets Android

TalkBack

Computadoras con Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Smart TV, reproductores de Blu-ray, decodificadores, sistemas de videojuegos y reproductores multimedia

Muchos dispositivos incluyen lectores de pantalla integrados. Comprueba las opciones de accesibilidad de tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante para obtener más información.