Mi dirección de email se está utilizando en otra cuenta de Netflix

Si la dirección de email ya está en uso cuando intentas suscribirte a Netflix, o si crees que una persona creó una cuenta de Netflix con tu dirección de email, sigue estos pasos:

Netflix indica que mi dirección de email ya está en uso cuando intento suscribirme a Netflix

Es posible que ya tengas una cuenta de Netflix

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por email.

3. Introduce tu dirección de email y selecciona Escríbeme un email.

• Si recibes un email para restablecer la contraseña, sigue los pasos para crear una contraseña nueva y recuperar tu cuenta de Netflix.

• Si ves un error que dice "No se encontró una cuenta para este email", prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Es posible que tu dirección de email esté asociada con un perfil

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles con el nivel Todas las clasificaciones por edad para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix.

No se pueden utilizar direcciones de email asociadas con un perfil existente para registrarse y obtener una nueva cuenta, por lo que deberás eliminar la dirección de email del perfil.

Para eliminar tu email de un perfil:

1. Inicia sesión en tu Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona el perfil que deseas cambiar.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Email de perfil o Email.

4. Haz clic en Eliminar dirección de email.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder suscribirte, comunícate con nosotros para obtener asistencia.

Netflix indica que mi dirección de email ya está en uso cuando intento cambiar el email de mi cuenta

Es posible que tengas una cuenta de Netflix duplicada

Es posible que hayas abierto por error una segunda cuenta si escribiste mal el email o si utilizaste una dirección de email diferente para iniciar sesión.

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por email.

3. Introduce tu dirección de email y selecciona Escríbeme un email.

• Si recibiste un email para restablecer la contraseña, es posible que tengas una cuenta duplicada. Si necesitas más ayuda, comunícate con nosotros.

• Si ves un error que dice "No se encontró una cuenta para este email", prueba con los pasos de resolución de problemas descritos a continuación.

Es posible que tu dirección de email esté asociada con un perfil

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles con el nivel Todas las clasificaciones por edad para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix.

Deberás eliminar tu dirección de email de un perfil existente antes de que puedas agregarla a otro perfil.

Para eliminar tu email de un perfil:

1. Inicia sesión en tu Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona el perfil que deseas cambiar.

• En ciertas cuentas, selecciona Perfiles y, luego, elige un perfil.

3. Selecciona Email de perfil o Email.

4. Haz clic en Eliminar dirección de email.

¿Qué debo hacer luego?

Si, a pesar de haber realizado los pasos antes indicados, sigues sin poder cambiar la dirección de email de tu cuenta, comunícate con nosotros para obtener asistencia.

Recibo emails de una cuenta de Netflix que no me pertenece

Es posible que una persona haya usado por error tu dirección de email para crear una cuenta de Netflix. Comunícate con nosotros para obtener asistencia.