No se puede configurar la experiencia de Netflix para niños

¿No puedes seleccionar un perfil de niños en las Restricciones de visualización?

• El perfil puede configurarse para permitir títulos y series con un nivel de clasificación por edad superior al de la experiencia de Netflix para niños

• Para usar la experiencia de Netflix para niños para ese perfil, selecciona una clasificación por edad inferior.

• Si seleccionas una clasificación por edad superior al nivel para niños de tu región, el perfil no mostrará la experiencia de Netflix para niños.

• Puedes tener una cuenta de miembro extra con solo 1 perfil, y no puede ser un perfil de Netflix para niños.