¿Por qué no puedo utilizar la experiencia de Netflix para niños?

Si no puedes seleccionar Perfil de niños en la sección Restricciones de visualización, el perfil se configuró para permitir títulos con un nivel de clasificación por edad más alto que el de la experiencia de Netflix para niños. Para conservar la experiencia de Netflix para niños en dicho perfil, selecciona una clasificación por edad para niños más baja.

Si seleccionaste una clasificación por edad por encima del nivel para niños especificado para tu región, el perfil dejará de mostrar la experiencia de Netflix para niños.