¿Cómo puedo establecer un PIN para los controles parentales?

Como titular de la cuenta principal, tienes dos opciones para controlar la visualización con un PIN:

Solicitar un PIN para clasificaciones por edad específicas

• Establece un PIN de 4 dígitos que se debe introducir para poder reproducir cualquier serie o película que supere la calificación por edad seleccionada, en cualquier perfil. Un PIN impide que los niños vean contenido con una calificación por edad superior a la configurada.

Solicitar un PIN para series o películas específicas

• Establece un PIN de 4 dígitos que se debe introducir para poder reproducir una serie o película especifica, en cualquier perfil. Un PIN impide que los niños vean esa serie o película en particular.

Cómo establecer un PIN para restringir la visualización que supere una calificación por edad seleccionada

Sigue estos pasos para establecer un PIN para calificaciones por edad específicas o para actualizar el nivel de protección de tu PIN. Ten en cuenta que no se admiten los PIN en dispositivos producidos antes de 2013.

1. Ve a la página Cuenta (Account) desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales (Parental controls) en la sección Configuración (Settings).

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN: este será tu código PIN.

5. Establece el nivel de protección por PIN en una de las siguientes opciones:

• Niños pequeños: TODO

• Jovencitos: 7+, algunos 13+

• Adolescentes: 13+

• Adultos: 16+, 18+

Nota:
    Para obtener información sobre los niveles de protección por PIN, consulta las clasificaciones por edad de tu país.
  6. Selecciona Guardar (Save).

Se te solicitará que introduzcas tu PIN siempre que intentes reproducir un título que supere el nivel de protección del PIN.

Cómo establecer un PIN para restringir la visualización de una serie o película específica

1. Ve a la página Cuenta (Account) desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales (Parental controls) en la sección Configuración (Settings).

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN: este será tu código PIN.

5. Establece una protección por PIN para un título específico introduciendo el título en el cuadro Introduce el nombre de la serie o película (Enter show or movie name) y haciendo clic en el icono cuando aparezca.

6. Selecciona Guardar (Save).

Se te solicitará que introduzcas tu PIN siempre que intentes reproducir un título protegido por PIN. Si deseas eliminar un título de tu lista de bloqueo en el futuro, simplemente regresa a la configuración de controles parentales (Parental Control settings) y selecciona la X ubicada junto al título.

Cuándo introducir tu PIN

Se te solicitará que introduzcas tu PIN si intentas reproducir un título o un episodio restringido, o si la clasificación cambia de un episodio a otro. Una vez introducido un PIN, queda activo hasta que cierres sesión, cambies de perfil o no interactúes con el servicio durante un período determinado.

Al descargar títulos a un dispositivo móvil, es necesario que introduzcas tu PIN si el contenido supera el nivel de protección por PIN de tu cuenta.

• En los dispositivos con iOS, deberás introducir tu PIN al descargar un título que esté sujeto a una protección por PIN.

• En los dispositivos con Android y la aplicación para Windows 10, podrás descargar contenido sin introducir tu PIN, pero se te solicitará que lo hagas al reproducir un título que esté sujeto a una protección por PIN.

Cómo recuperar un PIN olvidado

Si se te solicita tu PIN para ver el título seleccionado y lo has olvidado, haz clic en el vínculo azul ¿Olvidaste tu PIN? (Forgot PIN?).

Si después de hacer clic en el vínculo azul ¿Olvidaste tu PIN? (Forgot PIN?),

entonces,

llegas a la página de inicio de sesión Netflix

inicia sesión con tu email y contraseña e introduce un PIN nuevo en el campo PIN de la siguiente pantalla.

se te solicita que introduzcas tu contraseña en la misma página

introduce tu contraseña y tu PIN nuevo en el campo PIN de la siguiente pantalla.

Cómo eliminar un PIN de tu cuenta

1. Ve a la página Cuenta (Account) desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales (Parental controls) en la sección Configuración (Settings).

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Establece el nivel de restricciones para visualización en la configuración más alta: Adultos (Adults). Esto te permitirá ver cualquier título de cualquier calificación sin introducir un PIN.

globe