Cómo administrar el PIN de tu cuenta

Si ya has configurado un PIN en tu cuenta, tienes la opción de bloquear perfiles en forma individual, o de restringir la visualización en toda la cuenta usando un solo PIN.

Bloquear perfiles individuales con PIN únicos

Seguir usando un solo PIN

Si estás usando un solo PIN de controles parentales en tu cuenta para restringir la visualización de ciertas clasificaciones por edad o títulos, ahora puedes aplicar y personalizar controles para cada perfil. Visita Controles parentales en la página Cuenta para saber cómo.

Si deseas seguir utilizando un solo PIN:

• Se te pedirá este PIN según la clasificación por edad configurada en los controles parentales.

• Tu nivel de clasificación por edad y tus restricciones de títulos se aplicarán a tu cuenta.

Nota:
    No podrás editar los niveles de clasificación por edad si no tienes los controles de nivel de perfil más recientes.

Si cambias la configuración para personalizar los controles en cada perfil, tu PIN se quitará de la cuenta.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.
O, cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.