¿Cómo puedo establecer un PIN para los controles parentales?

Como titular de la cuenta principal, tienes dos opciones para controlar la visualización en la cuenta:

• Cuenta (control con bloqueo): establece un PIN de 4 dígitos que se debe ingresar para poder reproducir cualquier serie o película que supere la calificación por edad seleccionada, en cualquier perfil. Un PIN impide que los niños vean contenido con una calificación por edad superior a la configurada.

• Perfiles (sin bloqueo): Configura una calificación por edad para un perfil específico a fin de controlar qué series y películas están disponibles para ese perfil. Es responsabilidad del adulto a cargo que los niños usen solo el perfil correspondiente.

Nota:
Nota: Este artículo contiene información sobre la función de PIN en todos los países excepto Alemania y Singapur.

Cómo establecer un PIN para los controles parentales

Sigue estos pasos para crear o actualizar tu configuración de PIN. Ten en cuenta que no se admiten los PIN en dispositivos producidos antes de 2013.

1. Ve a la página Cuenta (Account) desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales (Parental controls) en la sección Configuración (Settings).

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN.

5. Establece el nivel de protección por PIN en una de las siguientes opciones:

• Niños pequeños

• Niños

• Adolescentes

• Adultos

Nota:
      Para obtener información sobre los niveles de protección por PIN, consulta las clasificaciones por edad de tu país.
  6. Selecciona Guardar (Save).

Cuándo introducir tu PIN

Se te solicitará que introduzcas tu PIN si intentas reproducir un título o un episodio restringido, o si la clasificación cambia de un episodio a otro. Una vez introducido un PIN, queda activo hasta que cierres sesión, cambies de perfil o no interactúes con el servicio durante un período determinado.

Al descargar títulos a un dispositivo móvil, es necesario que introduzcas tu PIN si el contenido supera el nivel de protección por PIN de tu cuenta.

• En los dispositivos con iOS, deberás introducir tu PIN al descargar un título que esté sujeto a una protección por PIN.

• En los dispositivos con Android y la aplicación para Windows 10, podrás descargar contenido sin introducir tu PIN, pero se te solicitará que lo hagas al reproducir un título que esté sujeto a una protección por PIN.

Cómo recuperar un PIN olvidado

Si se te solicita tu PIN para ver el título seleccionado y lo has olvidado, haz clic en el vínculo azul ¿Olvidaste tu PIN? (Forgot PIN?).

Si después de hacer clic en el vínculo ¿Olvidaste tu PIN? (Forgot PIN?)...

entonces,

llegas a la página de inicio de sesión Netflix

inicia sesión con tu email y contraseña e introduce un PIN nuevo en el campo PIN de la siguiente pantalla.

se te solicita que introduzcas tu contraseña en la misma página

introduce tu contraseña y tu PIN nuevo en el campo PIN de la siguiente pantalla.

Cómo eliminar un PIN de mi cuenta

1. Ve a la página Cuenta (Account) desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales (Parental controls) en la sección Configuración (Settings).

3. Introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix en la pantalla.

4. Establece el nivel de restricciones para visualización en la configuración más alta: Adultos (Adults). Esto te permitirá ver cualquier título de cualquier calificación sin introducir un PIN.