El perfil bloqueado no solicita el PIN

En algunos casos, no se te solicitará que ingreses un PIN de bloqueo de perfil.

  1. Algunos dispositivos no pueden actualizarse de forma que soliciten un PIN para ingresar a los perfiles bloqueados. En estos dispositivos:

    • El PIN de bloqueo de perfil no se solicita para acceder a un perfil bloqueado, pero se requiere para ver series o películas en ese perfil.

    • No podrás agregar nuevos perfiles si se requiere un PIN para agregar perfiles a la cuenta.

  2. Algunos navegadores web abren automáticamente un perfil bloqueado cuando inicias sesión.

    • El navegador web recuerda el último perfil que utilizaste y abre automáticamente ese perfil.

    • Aún se solicita la contraseña de tu cuenta para iniciar sesión y acceder al perfil bloqueado.

      • Cualquier persona que tenga tu contraseña puede cambiar los controles parentales.

    • Borra las cookies del navegador web si no quieres que la sesión se inicie automáticamente en el último perfil utilizado.