El perfil bloqueado no solicita el PIN

En algunos casos, no se te solicitará que ingreses un PIN, incluso si el perfil está bloqueado, por los siguientes motivos:

• Algunos dispositivos no pueden actualizarse de forma que soliciten un PIN para ingresar a los perfiles bloqueados. En estos dispositivos:

• El PIN de bloqueo de perfil no se solicita para acceder a un perfil bloqueado, pero se requiere para ver series o películas en ese perfil.

• No podrás agregar nuevos perfiles si se requiere un PIN para agregar perfiles a la cuenta.

• Algunos navegadores web abren automáticamente un perfil bloqueado cuando inicias sesión.

• El navegador web abre automáticamente el último perfil utilizado. Si no quieres que la sesión se inicie automáticamente en el último perfil utilizado, borra las cookies del navegador.

• Aún se solicita la contraseña de tu cuenta para iniciar sesión y acceder al perfil bloqueado.

• Cualquier persona que tenga tu contraseña puede cambiar los controles parentales.