On m'invite constamment à installer Silverlight.

Si vous recevez des invites répétées pour installer Silverlight lorsque vous essayez de visionner Netflix, cela indique généralement qu'il y a un problème avec les autorisations sur votre ordinateur, ou que vous utilisez un navigateur incompatible. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Étapes pour Windows
Étapes pour Mac

Dépanner votre navigateur

1. Supprimer les témoins (cookies) du navigateur
    Votre navigateur peut faire référence à un paramètre périmé ou corrompu dans le fichier témoin (cookie).

1. Rendez-vous sur netflix.com/clearcookies pour effacer le témoin (cookie) de Netflix. Ceci vous déconnectera de Netflix.com et vous redirigera vers l'écran d'accueil de Netflix.

2. Sélectionnez ouvrir une session pour vous reconnecter et visionner votre série télé ou film à nouveau.

2. Redémarrer votre navigateur
    Parfois, le fait de redémarrer votre navigateur peut résoudre ce problème.

• Quittez votre navigateur, redémarrez-le, et visionnez votre série télé ou votre film à nouveau.

3. Essayer un autre navigateur
    Nous vous recommandons de passer à un navigateur qui prend en charge HTML5 pour vous assurer que votre ordinateur est optimisé pour notre lecteur Web. Veuillez télécharger la dernière version de Google Chrome, de Mozilla Firefox ou d'Opera et réessayez Netflix. Notre lecteur Web fonctionne le mieux sur :

• Google Chrome sous Windows XP Service Pack 2 ou une version ultérieure.

• Mozilla Firefox sous Windows Vista ou une version ultérieure.

• Opera sous Windows Vista Service Pack 2 ou une version ultérieure.

Vérifier que le module Silverlight est activé

Il est possible que le module Silverlight du navigateur, qui est utilisé pour lire le contenu de Netflix, ait été désactivé. Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que le module est activé dans votre navigateur Web préféré.

Internet Explorer :

1. Appuyez sur la touche Alt du clavier.

2. Sélectionnez le menu Outils (Tools) en haut de la fenêtre du navigateur.

3. Sélectionnez Gérer les modules complémentaires (Manage Add-ons).

4. Dans Types de module complémentaire (Add-on Types), sélectionnez Barres d'outils et extensions (Toolbars and Extensions).

5. Sélectionnez Tous les modules complémentaires (All Add-ons) dans le menu déroulant.

6. Sélectionnez Microsoft Silverlight.

7. Si le module est désactivé, cliquez sur le bouton Activer (Enable) dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

8. Quittez et relancez Internet Explorer, puis réessayez Netflix.

Google Chrome :

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://plugins pour accéder au menu des plug-ins de Chrome.

2. Sous Silverlight, sélectionnez Activer (Enable).

3. Quittez et relancez Chrome, puis réessayez Netflix.

Mozilla Firefox :

1. Sélectionnez l'icône Menu dans le coin supérieur droit du navigateur.

2. Sélectionnez Modules (Add-ons).

3. Sélectionnez Plug-ins (Plugins) dans le panneau sur la gauche.

4. Trouvez le plug-in Silverlight et sélectionnez Toujours activer (Always Activate) dans le menu déroulant.

5. Quittez et relancez Firefox, puis réessayez Netflix.

Désactiver le filtrage ActiveX dans Internet Explorer

1. Sélectionnez l'icône d'engrenage () ou Outils (Tools) dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

2. Sélectionnez Sécurité (Safety).

3. Décochez la case Filtrage ActiveX (ActiveX filtering).

Désinstaller et réinstaller le plug-in Silverlight

Vous utilisez peut-être une version périmée du plug-in Silverlight, ou le plug-in est peut être corrompu.

Pour désinstaller le plug-in Silverlight :

Windows 8

1. Quittez tous les navigateurs ouverts, y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l'écran, puis appuyez sur Paramètres (Settings). (Si vous utilisez une souris, déplacez le curseur vers le coin inférieur droit de l'écran, puis cliquez sur Paramètres [Settings].)

3. Sélectionnez le Panneau de configuration (Control Panel).

4. Sous Programmes (Programs), sélectionnez Désinstaller un programme (Uninstall a program).

5. Trouvez et sélectionnez Microsoft Silverlight.

6. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Quittez tous les navigateurs ouverts, y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le bouton Démarrer (Start Button).

3. Sélectionnez le Panneau de configuration (Control Panel).

4. Dans le coin supérieur droit, définissez le sélecteur Afficher par (View by) sur Catégorie (Category).

5. Sous Programmes (Programs), sélectionnez Désinstaller un programme (Uninstall a program).

6. Trouvez et sélectionnez Microsoft Silverlight.

7. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

Windows XP

1. Quittez tous les navigateurs ouverts, y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur le bouton Démarrer (Start Button).

3. Sélectionnez le Panneau de configuration (Control Panel).

4. Sélectionnez Ajouter ou supprimer des programmes (Add or Remove Programs).

5. Trouvez et sélectionnez Microsoft Silverlight.

6. Cliquez sur Supprimer (Remove).

Pour installer la version la plus récente du plug-in Silverlight :

1. Accédez à Netflix.com et visionnez n'importe quel titre.

2. Suivez les directives pour télécharger et installer Silverlight sur votre PC Windows.

Dépanner votre navigateur

1. Supprimer les témoins (cookies) du navigateur
    Votre navigateur peut faire référence à un paramètre périmé ou corrompu dans le fichier témoin (cookie).

1. Rendez-vous sur netflix.com/clearcookies pour effacer le témoin (cookie) de Netflix. Ceci vous déconnectera de Netflix.com et vous redirigera vers l'écran d'accueil de Netflix.

2. Sélectionnez ouvrir une session pour vous reconnecter et visionner votre série télé ou film à nouveau.

2. Redémarrer votre navigateur
    Parfois, le fait de redémarrer votre navigateur peut résoudre ce problème.

• Quittez votre navigateur, redémarrez-le, et visionnez votre série télé ou votre film à nouveau.

3. Essayer un autre navigateur
    Nous vous recommandons de passer à un navigateur qui prend en charge HTML5 pour vous assurer que votre ordinateur est optimisé pour notre lecteur Web. Veuillez télécharger la dernière version de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari et réessayez Netflix. Notre lecteur Web fonctionne le mieux sur :

• Google Chrome sous Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox sous Mac OS X 10.7 ou une version ultérieure.

• Opera sous Mac OS X 10.9 ou une version ultérieure.

• Safari sous Mac OS X 10.10 ou une version ultérieure.

Vérifier que le module Silverlight est activé

Il est possible que le module Silverlight du navigateur, qui est utilisé pour lire le contenu de Netflix, ait été désactivé. Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que le module est activé dans votre navigateur Web préféré.

Safari :

1. Avec Safari ouvert, sélectionnez Safari dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez Préférences (Preferences).

3. Sélectionnez Sécurité (Security).

4. Cochez Autoriser les plug-ins (Allow Plug-ins).

5. Réessayez Netflix.

Si la case Autoriser les plug-ins (Allow Plug-ins) est déjà cochée :

1. Sélectionnez Paramètres des plug-ins (Plug-in Settings).

2. Cochez la case à côté de Silverlight.

3. Réessayez Netflix.

Firefox :

1. Sélectionnez Outils (Tools) dans la barre de menus située en haut de l'écran.

2. Sélectionnez Modules (Add-ons).

3. Sélectionnez Plugins.

4. Trouvez le plug-in Silverlight et sélectionnez Toujours activer (Always Activate) dans le menu déroulant à droite.

5. Réessayez Netflix.

Google Chrome :

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://plugins pour accéder au menu des plug-ins de Chrome.

2. Sous Silverlight, sélectionnez Activer (Enable).

3. Réessayez Netflix.

Désinstaller et réinstaller le plug-in Silverlight

Vous utilisez peut-être une version périmée du plug-in Silverlight, ou le plug-in est peut être corrompu.

Pour désinstaller le plug-in Silverlight :

1. Quittez tous les navigateurs ouverts, y compris cette fenêtre! Nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Cliquez sur l'icône Finder à partir du Dock situé au bas de l'écran.

3. Dans la barre de menus située en haut de l'écran, sélectionnez Aller (Go), puis Ordinateur (Computer).

4. Cliquez sur l'icône Macintosh HD.

5. Sélectionnez Bibliothèque (Library).

6. Sélectionnez Plug-ins Internet (Internet Plug-Ins).

7. Faites glisser Silverlight.plugin dans la corbeille.

8. Cliquez sur l'icône de la corbeille et sélectionnez Vider (Empty).

9. Une fois votre corbeille vidée, la désinstallation de Microsoft Silverlight est terminée.

Pour installer la version la plus récente du plug-in Silverlight :

1. Ouvrez une session sur Netflix.com et appuyez sur le bouton Lecture (Play) de n'importe quel titre.

2. Suivez les directives pour télécharger et installer Silverlight sur votre Mac.

Certains membres peuvent rencontrer le message Silverlight.dmg ne peut pas être ouvert car il provient d'un développeur non identifié (Silverlight.dmg cannot be opened because it is from an unidentified developer) lorsqu'ils tentent d'installer Silverlight. Cela arrive assez souvent avec les applications qui ne sont pas téléchargées depuis le Mac App Store. Si vous rencontrez ce message, suivez les étapes suivantes pour compléter l'installation de Silverlight.

1. Cliquez avec le bouton droit ou maintenez enfoncée la touche Contrôle (Control key) de votre clavier et cliquez sur Silverlight.pkg.

2. Sélectionnez Ouvrir (Open) sur le menu contextuel.

3. Sélectionnez Ouvrir (Open) à l'invite qui indique que « Silverlight.pkg » ne provient pas du Mac App Store. Voulez-vous vraiment l'ouvrir? Si vous ouvrez « Silverlight.pkg », il pourra toujours être exécuté sur ce Mac.

4. Suivez les invites pour terminer l'installation.

5. Une fois l'installation terminée, réessayez Netflix.

globe