Netflix indique « Mise à jour requise ».

Si vous obtenez l'un des messages suivants lorsque vous accédez à netflix.com :

Mise à jour requise
Veuillez faire les mises à jour

Ce message signifie que votre navigateur, système d'exploitation ou appareil doit être mis à jour ou que Netflix ne le prend plus en charge.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à Netflix ou vous devez apporter des changements à votre compte, communiquez avec nous pour obtenir de l'aide.

Mettre à jour le navigateur

Utilisez les liens ci-dessous pour obtenir les étapes de mise à jour de votre navigateur :

Remarque :
Netflix ne prend pas en charge les autres navigateurs, mais le fait de les mettre à jour pourrait quand même résoudre le problème. Si la mise à jour ne fonctionne pas, vous devrez installer un navigateur pris en charge pour utiliser le site Web de Netflix.

Si aucune mise à jour n'est disponible pour votre navigateur ou que la mise à jour ne résout pas le problème, suivez les étapes suivantes pour mettre à jour votre appareil.

Mettre à jour votre appareil

Sélectionnez une option ci-dessous pour obtenir les étapes de mise à jour de votre appareil mobile ou du système d'exploitation de votre ordinateur.

Ordinateurs

Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer les mises à jour et mises à niveau de macOS, puis réessayez Netflix.

Chromebook

Suivez les étapes de Google pour mettre à jour le système d'exploitation de votre Chromebook, puis réessayez Netflix.

Linux

Étant donné que les étapes de mise à jour d'un appareil Linux peuvent être propres à chaque distribution Linux, le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous aider à suivre les étapes pour votre appareil.

Téléphones cellulaires et tablettes

Téléphone ou tablette Android

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez Netflix.

iPhone ou iPad

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Si vous avez installé les mises à jour pour votre appareil mobile ou ordinateur, vous pourriez maintenant être en mesure d'installer une version plus récente de votre navigateur. Vous devrez peut-être suivre à nouveau les étapes de mise à jour de votre navigateur pour résoudre le problème.