Le système ne demande pas de NIP pour le profil verrouillé

Dans certains cas, le système ne demandera pas de saisir le NIP, même si le profil est verrouillé, parce que :

• Certains appareils ne peuvent pas être mis à jour pour demander un NIP afin d'accéder aux profils verrouillés. Sur ces appareils :

• Le NIP de verrouillage de profil n'est pas requis pour accéder à un profil verrouillé, mais il est requis pour visionner les séries télé ou les films avec ce profil.

• Vous ne pouvez pas créer de profils si un NIP est requis pour ajouter des profils au compte.

• Certains navigateurs Web ouvriront automatiquement un profil verrouillé lorsque vous ouvrez une session.

• Le navigateur Web ouvre automatiquement le dernier profil utilisé. Si vous ne souhaitez pas vous connecter automatiquement au dernier profil utilisé, effacez les témoins de votre navigateur.

• Vous devrez tout de même saisir le mot de passe de votre compte pour ouvrir une session et accéder au profil verrouillé.

• Toute personne qui a votre mot de passe peut modifier le contrôle parental.