Vous avez oublié l'adresse courriel ou le numéro de téléphone de votre compte Netflix

Si vous avez oublié l'adresse courriel ou le numéro de téléphone que vous utilisez pour vous connecter à Netflix, vous devez mettre à jour vos informations. Pour accéder à votre compte, suivez les instructions relatives au mode de paiement que vous utilisez pour payer votre abonnement à Netflix.

Carte de crédit ou de débit

1. Rendez-vous à netflix.com/LoginHelp.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone.

3. Saisissez votre prénom, votre nom de famille et la carte de crédit ou de débit que vous utilisez pour payer votre abonnement à Netflix.

4. Sélectionnez Trouver le compte (Find Account).

Netflix enverra un courriel de réinitialisation du mot de passe à l'adresse courriel indiquée dans votre compte. Si vous ne reconnaissez pas l'adresse courriel enregistrée pour votre compte ou n'y avez plus accès, contactez le service clientèle de Netflix.

Tiers

Si vous payez Netflix par l'intermédiaire d'un tiers, ou si Netflix est inclus dans un forfait, effectuez une recherche dans notre Centre d'aide en utilisant le nom du fournisseur de services pour trouver l'article sur la facturation correspondant. Puis, consultez la section « J'ai de la difficulté à ouvrir une session sur Netflix ».

Autres modes de paiement

Si vous utilisez une carte-cadeau Netflix ou un autre mode de paiement, contactez le service clientèle de Netflix pour récupérer vos données de connexion.