Comment puis-je mettre à jour l'app Netflix sur mon appareil Android?

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à jour l'app Netflix sur votre appareil Android.

1. Ouvrez l'app Google Play Store.

2. Touchez l'icône Menu, puis Mes applications (My Apps).

3. Les applications pour lesquelles des mises à jour sont disponibles sont marquées Mettre à jour (Update).

4. Sélectionnez Netflix et touchez Mettre à jour (Update).

Veuillez noter que dans certains cas, vous devrez peut-être redémarrer votre appareil pour compléter la mise à jour des applications.