Comment puis-je configurer Netflix sur ma tablette Samsung Galaxy 10.1"?

La tablette Samsung Galaxy Tab 10.1" est compatible avec Netflix, même si vous pourriez ne pas voir l'app dans le Google Play Store. Télécharger plutôt l'app Netflix directement de notre site. Pour connecter votre tablette Samsung Galaxy Tab 10.1 à votre compte Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Autoriser l'installation des applications qui ne proviennent pas du Google Play Store

Vous devez d'abord configurer votre tablette afin de pouvoir installer l'app directement depuis notre site :

1. Accédez à Paramètres (Settings).

2. Touchez Paramètres (Settings).

3. Touchez Sécurité (Security).

4. Mettez une coche à côté de Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Touchez OK pour confirmer cette modification.

Remarque :
Après l'installation de l'app Netflix, vous pouvez rétablir les paramètres originaux.

Télécharger l'application sur votre Samsung Galaxy Tab 10,1 po

Sur votre Galaxy Tab :

1. Cliquez sur http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Un écran vide s'ouvrira puis se fermera pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Accédez au menu Applications (Apps).

4. Sélectionnez Téléchargements (Downloads).

5. Sélectionnez Installer (Install).

6. L'installation sera terminée lorsque la barre d'état située en haut de l'écran affichera Installation de Netflix réussie (Successfully Installed Netflix).

7. Repérez et lancez l'app Netflix.

8. Si vous êtes invité à le faire, entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix à l'aide du clavier affiché à l'écran.

Vous êtes maintenant prêt à visionner Netflix sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 10.1". Bon visionnement!

globe