Utiliser Netflix en dehors de son lieu d'habitation

Vous pouvez facilement visionner Netflix lors de vos déplacements ou en voyage. Utilisez Netflix comme d'habitude pour visionner des titres sur vos appareils mobiles, comme une tablette, un ordinateur portable ou un téléphone cellulaire, ou ouvrez une session sur un nouveau téléviseur, par exemple à l'hôtel ou dans une location de vacances.

Résidence secondaire ou déplacements fréquents au même endroit

Si vous avez une résidence secondaire ou vous rendez souvent au même endroit, suivez les étapes suivantes :

• Depuis l'endroit principal où vous visionnez Netflix, connectez-vous à Internet et ouvrez l'app Netflix ou visitez Netflix.com sur un navigateur Web sur votre appareil mobile une fois par mois, et visionnez une série ou un film pendant quelques secondes pour établir une connexion.

• Ensuite, faites de même lorsque vous arrivez au second lieu pour continuer à visionner Netflix sans interruption.

Lorsque vous visionnez Netflix en dehors du pays où vous avez créé votre abonnement au service, vous pourriez constater de légères différences :

• Sélection de séries et de films : les titres offerts pour la diffusion en continu et le téléchargement (y compris les options d'audio et sous-titres) varient en fonction du pays. De plus, certains titres sous Ma liste (My List) et Reprendre la lecture (Continue Watching) pourraient ne plus être disponibles.

• Le classement des films peut être différent : les classements de maturité et la catégorisation varient en fonction du pays dans lequel vous êtes. Si le contrôle parental que vous aviez réglé utilise un système de classement différent que celui du pays que vous visitez, des titres pourraient être offerts (ou non) en raison des différences dans les classements de maturité.

• Téléchargements : les titres actuellement téléchargés sur votre téléphone, tablette ou ordinateur pourraient ne pas être disponibles lorsque vous êtes dans un autre pays.

Remarque :
Les cartes-cadeaux et les autres modes de paiement en argent comptant varient selon les pays et pourraient ne pas être disponibles ou utilisables dans le lieu où vous voyagez. Veillez à recharger votre compte ou ajouter un mode de paiement secondaire avant votre départ.

Si vous préparez un déménagement ou si vous avez déménagé récemment, consultez l'article Déménager avec Netflix pour avoir des renseignements importants à ne pas oublier.