Mon profil ne s'ouvre pas sur mon ordinateur.

Si vous ne parvenez pas à ouvrir votre profil sur votre ordinateur, cela indique généralement qu'un paramètre de votre navigateur doit être modifié. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Ordinateurs Mac

Activer les témoins dans Safari

1. Dans le menu Safari, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sous Cookies et données de sites Web (Cookies and website data), sélectionnez Autoriser à partir des sites web que j’ai visités (Allow from websites I visit).

4. Fermez Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez Netflix.

Ordinateurs Windows