Netflix indique « Désolé. Un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard. »

Si vous voyez une erreur qui indique :

Désolé. Un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard.
Si vous voulez fermer le navigateur, appuyez sur le bouton QUITTER de la télécommande. Si le problème persiste, veuillez visiter www.netflix.com/help depuis votre ordinateur.

Cela signifie généralement qu'il n'y a aucun titre dans votre liste. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Ajouter un titre à votre liste

1. Accéder à Netflix.com sur un ordinateur.

2. Déplacez le curseur de la souris sur une série télé ou un film et sélectionnez l'option + ou sélectionnez une série télé ou un film et sélectionnez + Ma liste (+ My List).

3. Répétez ces étapes pour autant de titres que vous le voulez, jusqu'à concurrence de 500, puis réessayez Netflix.