Netflix indique « Impossible d'accéder à ce site ».

Si vous voyez un message sur votre ordinateur qui indique

Impossible d'accéder à ce site

Cela indique généralement un problème de connectivité qui empêche votre navigateur Chrome d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier l'adresse Web

Assurez-vous d'avoir bien saisi netflix.com dans la barre d'adresse de Chrome. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder au site Web de Netflix après avoir vérifié l'adresse Web, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Visiter le site d'assistance de Google

Rendez-vous sur la page d'assistance de Google et suivez les étapes indiquées, puis réessayez Netflix.