Erreur de Netflix F7702-1003

Si vous obtenez le code d'erreur F7702-1003 sur votre ordinateur, accompagné du message suivant :

Désolé pour cette interruption
Nous éprouvons des difficultés à diffuser Netflix. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente de Firefox et réessayez.

Cela signifie que votre version de Firefox n'est pas prise en charge et doit être mise à jour pour être compatible avec Netflix.

Pour corriger ce problème :

Mac

Si votre ordinateur est équipé de macOS 10.15 (Catalina) ou d'une version ultérieure :

Mettre à jour Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis faites défiler la page jusqu'à Firefox Updates (Firefox Updates).

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox (Restart to Update Firefox). Si vous voyez le message « Firefox est à jour » (Firefox is up to date), la dernière version du navigateur est déjà installée.

4. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Firefox ou si vous obtenez un message d'erreur Échec de la mise à jour (Update Failed), suivez les étapes de Mozilla pour résoudre un problème de mise à jour du logiciel.

Si votre ordinateur est équipé d'une version macOS antérieure à macOS 10.15 :

Les dernières versions de navigateurs requises pour visionner Netflix ne peuvent pas être installées sur votre ordinateur.

Pour utiliser Netflix, vous devrez employer un appareil pris en charge par Netflix.

Windows

Mettre à jour Firefox

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus (More) (More).

2. Cliquez sur Paramètres (Settings), puis faites défiler la page jusqu'à Firefox Updates (Firefox Updates).

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox (Restart to Update Firefox). Si vous voyez le message « Firefox est à jour » (Firefox is up to date), la dernière version du navigateur est déjà installée.

4. Réessayez Netflix.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Firefox ou si vous obtenez un message d'erreur Échec de la mise à jour (Update Failed), suivez les étapes de Mozilla pour résoudre un problème de mise à jour du logiciel.

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.