Je vois un x rouge ou vert lorsque j'essaie de visionner Netflix.

Si vous voyez un x rouge ou vert lorsque vous essayez de visionner une série télé ou un film, cela indique généralement un problème de matériel qui empêche votre appareil de lire des contenus protégés. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Nvidia Shield

Dépanner votre connexion matérielle

Il pourrait y avoir un problème de connexion entre votre appareil et le téléviseur.

Pour corriger ce problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez tout récepteur ou système de son en cours d'utilisation en connectant votre appareil directement à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI.

4. Essayez un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez un port HDMI sur un autre téléviseur.

• Si vous pouvez visionner Netflix sur un autre téléviseur, il se peut qu'il y ait un problème avec le port HDMI du téléviseur. Communiquez avec le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Tous les autres appareils