Les films et les séries sont trop sombres

Si une série ou un film est trop sombre ou que la luminosité n'est pas suffisante pour bien voir l'image, vous devrez changer les paramètres de luminosité ou de l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) sur votre appareil.

Téléphone cellulaire ou tablette

Pour modifier la luminosité de Netflix sur un téléphone cellulaire ou tablette :

1. Touchez l'écran pendant la lecture d'une série ou d'un film.

2. Faites glisser l'indicateur vers le bas ou vers le haut pour augmenter ou réduire la luminosité.

Vous pouvez également modifier la luminosité de l'écran en effectuant un mouvement de balayage du haut vers le bas de l'écran et en ajustant le curseur sur la barre de luminosité.

Téléviseur ou lecteur de média

Les étapes pour modifier la luminosité ou les paramètres de l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) varient selon la marque et le type d'appareil.

Suivez les étapes suivantes pour modifier ces paramètres sur votre appareil :

• Consultez le manuel ou les instructions qui accompagnent votre appareil.

• Communiquez avec le fabricant de l'appareil, ou faites une recherche sur son site Web pour obtenir de l'aide.

Remarque :
Comme ces paramètres sont propres à chaque appareil, le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous aider à suivre les étapes pour votre appareil.

Prochaines étapes

Si la modification des paramètres de luminosité ou de l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) ne règle pas votre problème, communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir de l'aide.