Netflix indique « Cette version de l'app Netflix n'est pas compatible avec votre appareil. (-13) »

Si vous voyez un message sur votre Android TV qui indique :

Cette version de l'app Netflix n'est pas compatible avec votre appareil. (-13)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Android TV

Si vous rencontrez cette erreur sur un téléviseur connecté ou sur un lecteur de média en continu Android TV, assurez-vous d'avoir installé l'app Netflix du Google Play Store.

Si vous ne trouvez pas l'app Netflix dans le Google Play Store, votre appareil n'est pas compatible avec Netflix et vous devrez utiliser un autre appareil pour profiter de la diffusion en continu.

Tous les autres appareils