Netflix indique « Ce titre n'est pas disponible pour le visionnement dans votre région. (22004) »

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique :

Ce titre n'est pas disponible pour le visionnement dans votre région. (22004)

Cela indique que vous vous trouvez dans un pays où nous n'offrons pas actuellement le titre que vous avez téléchargé. En raison des accords de licences et des droits régionaux, nous ne pouvons offrir le téléchargement pour tous les titres dans tous les pays.

Pour visionner le titre, vous devrez vous connectez à Internet dans un pays où il est disponible. Dans de nombreux cas, il s'agira du pays où vous avez effectué le téléchargement.

Lorsque vous rencontrez cette erreur, vous pouvez soit supprimer le titre et télécharger autre chose, ou conserver le téléchargement dans votre appareil. Dès votre retour dans un pays où le titre est disponible, vous devrez vous connecter à Internet et lancer l'app Netflix afin que nous puissions déterminer votre nouvel emplacement géographique.