Netflix indique « Netflix n'est pas disponible en ce moment. (1287) ».

Si vous voyez une erreur sur votre récepteur Dish qui indique :

Attention 1287
Netflix n'est pas disponible en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Cela indique généralement un problème de connectivité qui empêche votre appareil d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en essayant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test réseau dans leurs paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou si vous obtenez une erreur de réseau, cela signifie généralement que votre appareil n'est pas connecté.

Remarque :
Étant donné que les étapes de connexion à Internet ou de résolution d'un problème de réseau sont souvent propres à chaque appareil, le service à la clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous aider à suivre les étapes pour votre appareil.

Pour obtenir les étapes de connexion pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel qui accompagnent votre appareil.

• Communiquez avec le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que vous rencontrez encore des problèmes, passez aux étapes suivantes.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.