Erreur de Netflix D7361-1253-80004005

Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que votre ordinateur nécessite une mise à jour du système pour pouvoir lire Netflix, ou qu'un problème de paramètres audio est à la source du problème de lecture de Netflix.

Mettre à jour votre version de Windows

Utilisez les liens ci-dessous pour chercher les mises à jour de votre version de Windows, puis réessayez Netflix.

Les ordinateurs exécutant Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons d'utiliser un ordinateur exécutant Windows 10 ou une version ultérieure.

Effectuer une mise à jour de votre pilote audio

Pour corriger ce problème, vous pouvez :

Si ces démarches ne fonctionnent pas ou si vous éprouvez le même problème sur un navigateur Web, vous devrez communiquer avec le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide afin de diagnostiquer le problème avec votre pilote audio.