Erreur de Netflix O7121-1331

Si vous rencontrez le code d'erreur O7121-1331 sur votre ordinateur, souvent accompagné du message suivant :

Un problème est survenu
Désolé, nous éprouvons des difficultés avec votre demande.

Cela indique généralement un problème de connectivité qui empêche votre ordinateur d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Mettre à jour votre navigateur Web

Accédez à la page Navigateurs pris en charge par Netflix pour mettre à jour votre navigateur Web ou en installer un autre.

Utiliser un autre navigateur ou un autre appareil

Pour continuer à visionner Netflix, ouvrez un autre navigateur ou utilisez un autre appareil compatible avec Netflix.