La vidéo se fige, mais le son continue

Si votre vidéo se fige sur une image, mais que le son continue lorsque vous visionnez un titre, cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer votre appareil
  1. Sur la télécommande de votre Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Accueil (Home).

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mon appareil Fire TV (My Fire TV).

• Si vous ne voyez pas Mon appareil Fire TV (My Fire TV), sélectionnez Système (System) ou Appareil (Device).

4. Sélectionnez Redémarrer (Restart).

5. Réessayez Netflix.

Android TV

Réinitialiser votre Android TV

1. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la télécommande jusqu'à ce que le téléviseur redémarre.

2. Réessayez Netflix.

PlayStation 3

Supprimer les données de jeu
  1. Accédez à l'écran d'accueil de la PS3 en appuyant sur la touche PS > Quitter (Quit) > Oui (Yes).

2. Accédez à Jeu (Game).

3. Accédez à Utilitaire des données de jeu (Game Data Utility) et sélectionnez Netflix.

4. Appuyez sur la touche Triangle.

5. Choisissez Supprimer (Delete).

6. Choisissez Oui (Yes).

Roku

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Redémarrer votre appareil
  1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Ordinateur Windows

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Vérifier que le pilote vidéo est à jour

Vous devrez peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur, ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider dans cette démarche. Si vous ne vous sentez pas à l'aise d'effectuer cette procédure par vous-même, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel qui a été installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les marques les plus courantes associées aux processeurs graphiques et aux logiciels connexes.
  • Si une mise à jour ne règle pas le problème, ou si aucune mise à jour n'est offerte, désinstallez le pilote et réinstallez-le.

• Si aucun pilote vidéo pour votre ordinateur n'est pris en charge par Windows 10, essayez de visionner Netflix avec un autre appareil ou un autre navigateur, comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Décodeur numérique Xfinity X1

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Tous les autres décodeurs numériques

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Tous les autres appareils