Centre d'aide
Inscrivez-vous à Netflix Ouvrir une session
Centre d'aide
  • Retour à l'accueil de l'aide

Netflix indique « Désolé, cette offre a déjà été utilisée ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Désolé, cette offre a déjà été utilisée.

Cela signifie que vous avez déjà utilisé cette offre sur ce compte Netflix. Vous pouvez vérifier le solde de vos offres promotionnelles en visitant netflix.com/account.

Articles connexes

  • Facturation et aide concernant les paiements Netflix
  • Comment télécharger des titres à visionner hors ligne
  • Comment créer, modifier ou supprimer des profils
  • Netflix ne fonctionne pas
  • Comment effectuer des recherches et parcourir les titres sur Netflix

Articles connexes

  • Facturation et aide concernant les paiements Netflix
  • Comment télécharger des titres à visionner hors ligne
  • Comment créer, modifier ou supprimer des profils
  • Netflix ne fonctionne pas
  • Comment effectuer des recherches et parcourir les titres sur Netflix

Besoin d'aide supplémentaire?

Nous contacter
  • Conditions d'utilisation
  • Confidentialité
  • Ne vendez ou ne partagez pas mes renseignements personnels
  • Choix liés à la publicité
  • Paramètres des témoins
  • Informations d'entreprise