Netflix indique « Veuillez ouvrir une nouvelle session ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Veuillez ouvrir une nouvelle session.
Vous avez été déconnecté car les renseignements sur votre compte ont changé.

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

iPhone, iPad ou iPod touch

Mettre à jour votre version d'iOS

Suivez les étapes fournies par Apple pour mettre à jour votre appareil, puis réessayez Netflix.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Tous les autres appareils