Adresse courriel ou mot de passe Netflix oublié

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Netflix, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe par courriel ou par message texte si vous avez ajouté votre numéro de téléphone à votre compte. Si vous avez oublié l'adresse courriel ou le mot de passe avec lequel vous avez fait votre inscription, vous pourriez retrouver l'accès à votre compte en fournissant plus d'informations en ligne.

Réinitialiser votre mot de passe par courriel

1. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez Courriel (Email).

3. Entrez votre adresse courriel et sélectionnez Envoyez-moi un courriel (Email Me).

4. Suivez les étapes décrites dans le courriel de réinitialisation de mot de passe que vous recevrez. Le courriel arrive généralement en quelques minutes et contient un lien qui vous permettra d'ouvrir une session sur Netflix automatiquement. Une fois connecté, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe ne peut pas être identique à votre ancien mot de passe.

Lien expiré

• Le lien contenu dans le courriel expirera après 24 heures. Vous pouvez vous envoyer un autre courriel à partir de netflix.com/loginhelp.

Aucun courriel reçu

1. Vérifiez les dossiers secondaires (pourriels, courrier indésirable, promotions) et tous les filtres de courriel que vous avez mis en place.

2. Si vous ne parvenez pas à trouver le courriel de réinitialisation du mot de passe après avoir vérifié votre dossier pourriel (spam), essayez d'ajouter info@mailer.netflix.com à votre liste de contacts. Puis, envoyez-vous un courriel de réinitialisation du mot de passe à nouveau.

3. Si vous ne recevez toujours pas le courriel de réinitialisation du mot de passe, il peut y avoir un retard de votre fournisseur de messagerie. Veuillez patienter 5 heures, puis consultez votre boîte de réception de nouveau.

Le lien ne fonctionne pas

1. Supprimez tous les courriels de réinitialisation du mot de passe de Netflix que vous pourriez avoir reçus.

2. Après avoir supprimé les courriels, rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera et vous ramènera à la page d'accueil.

3. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

4. Sélectionnez Courriel (Email).

5. Entrez votre adresse courriel et sélectionnez Envoyez-moi un courriel (Email Me).

6. Retournez à vos courriels et suivez les étapes décrites dans le nouveau courriel de réinitialisation du mot de passe de Netflix.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, utilisez un autre ordinateur, téléphone intelligent ou tablette pour accéder au courriel, puis cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.

Réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS)

1. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez Message texte (SMS) (Text Message [SMS]).

3. Entrez le numéro de téléphone associé à votre compte.

4. SélectionnezM'envoyer un message texte (Text Me).

5. Vous recevrez un code de vérification à entrer pour réinitialiser votre mot de passe. Le code expire après 20 minutes.

Aucun numéro de téléphone lié au compte

Si vous n'avez pas ajouté de numéro de téléphone à votre compte, vous devez suivre les instructions ci-dessus pour réinitialiser votre mot de passe par courriel. Une fois que vous avez accès à votre compte, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone à tout moment en accédant à la page de votre Compte (Account) et en sélectionnant Ajouter un numéro de téléphone (Add phone number). Si le numéro de téléphone associé à votre compte n'est plus valide, vous pouvez accéder à la page de votre Compte (Account) page et sélectionner Modifier le numéro de téléphone (Change phone number).

Récupérer les données de votre compte avec des informations de facturation

Si votre abonnement est facturé par Netflix, mais que vous avez oublié votre adresse courriel ou votre numéro de téléphone :

1. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone.

• Si vous ne voyez pas cette option, la récupération des identifiants au moyen des informations de facturation n'est pas disponible dans votre région.

3. Entrez le prénom et le nom de famille associés au compte, ainsi que le numéro de carte de crédit ou de débit figurant au dossier.

4. Sélectionnez Trouver le compte (Find Account).

Remarque :
Si votre abonnement est facturé par Netflix, mais que vous n'utilisez pas de carte de débit ou de crédit, veuillez communiquer avec nous pour récupérer vos données de connexion.

Si votre abonnement est facturé par l'intermédiaire d'une autre entreprise que Netflix et que vous ne parvenez pas à ouvrir une session :

Si vous payez votre abonnement à Netflix par l'intermédiaire d'un tiers, veuillez rechercher le nom du tiers dans notre Centre d'aide pour trouver l'article sur la facturation correspondant. Puis, consultez la section « J'ai de la difficulté à ouvrir une session sur Netflix ».