Netflix indique « Désolé, un problème est survenu. (-1200) ».

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique

Désolé, un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard.
Impossible de lire le titre. Veuillez réessayer plus tard. (-1200)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Vérifier les paramètres de date et heure
  1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général (General).

3. Touchez Date et heure (Date & Time).

• Si la date et l'heure sont inexactes, touchez la date ou l'heure pour les régler, ou faites simplement basculer le champ Régler automatiquement (Set Automatically) à Activé (On).