Erreur de Netflix M7353-5101

Si vous voyez le code d'erreur M7353-5101 sur votre ordinateur, cela signifie qu'une extension de votre navigateur empêche Netflix de fonctionner correctement. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Mettre à jour Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur Plus (More).

2. Cliquez sur Aide (Help) > À propos de Google Chrome (About Google Chrome).

3. Attendez que Chrome recherche automatiquement des nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Relancer (Relaunch).

5. Réessayez Netflix.

Éteindre votre ordinateur

1. Éteignez l'ordinateur depuis le menu :

• Pour Mac : dans le coin supérieur gauche, cliquez sur le menu Pomme (Apple menu) > Éteindre (Shut Down).

• Pour Windows : dans le menu Démarrage (Start menu), cliquez sur Alimentation (Power) > Arrêter (Shut down).

• Pour Chromebook : dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'heure > Déconnexion (Sign out) > Éteindre (Shut down).

2. Laissez l'ordinateur éteint pendant au moins 10 secondes.

3. Rallumez-le, puis réessayez Netflix.

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez toutes les extensions qui sont en fonction.

Remarque :
    Les extensions affichées sous Applications Chrome (Chrome Apps) n'ont pas besoin d'être désactivées.
  3. Réessayez Netflix.

Si ces étapes résolvent le problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le bon fonctionnement de Netflix.